Ну сходила я сегодня на УЗИ. Врач сказала что предлежание плаценты. И скорее всего будет КС. У кого как было? Поднялась плацента или нет?
P. S. Также диастаз, варикокоз и стоит ГСД, колю длинный…Читать далее
Мне 36. Впереди 3 роды. Будет ЕР или КС неизвестно. В случае КС хочу перевязать трубы. Точнее обдумываю этот вариант. Кто сделал? Если какие то последствия? Как ваше самочувствие?
Я 8 лет на…Читать далее
Подскажите пожалуйста, выписали мне манитор глюкозы. Поставила и синхронизировались с телефоном. Очень замечательный аппарат. Перестала колоть пальчики постоянно.
Вопрос: по монитору в течении…Читать далее
Появилась сыпь, думала сначала что это аллергия или что меня укусило, хотя вроде холодно и кусать не кому. Похоже или нет? К какому врачу? Или пойти к гинекологу?
Высыпало на животике, от чего понять не могу. Неприятный зуд. Дома кроме Зодок нет ничего, аптека в 10 откроется. Выпить однократно или подождать и покатится в аптеку за лоратадином?
Сходила я сегодня в эндокринологу. Сахар перестал скакать. Инсулин помогает. Сегодня выдали систему для мониторинга глюкозы. ? До конца беременности ?. Теперь хоть пальчики отдохнут.
Предистория: у меня 2 ЕР. Роды у меня скорые, точнее сам процесс. От раскрытия в 2-3 и до полного может пройти 20-30 минут. Могут ли отправить на КС?
На данную беременность что имеем: ГСД…Читать далее
Утро доброе всем, самое страшно для меня при беременности это больная спина. Проблемы были всегда. И вот настигла эта боль... То ли спала я не так, то ли сидела. Короче сегодня не ночь, а ад…Читать далее
Всех с праздником! Да хоть тапки полетят!??? Муж поздравил смс и картинкой в вотцапе. Приехали кумовья. Подарили букетик и патчи??? И именно патчи мне подняли настроение. Мне подарили редкую…Читать далее