У нас хрущёвка, вокруг частный сектор, рядом еще стройка жк нового. Собаки бродячие всегда были, большинство стерилизованы. В соседнем доме вечно бабки прикармливали собак, колотили им будки даже во дворе. Однажды пацанёнка покусали, вроде пристроили … Читать далее
Думаю многие кому тоже около 40,согласятся со мной, что раньше музыка была лучше. Я про клубную нулевых. Ох как отжигали мы. И сейчас периодически прослушиваю. Ну мед для моих ушей.
Понятно, что сейчас у молодёжи своя музыка и они будут с теплом вспоминать … Читать далее
Ванна чугунная залита жидким акрилом. У кого так же, чем моете? Ванну набираем каждый день для дочи и вот видно эту границу, пробовала какие средства, что-то не очень помогает убрать это..
Привет👋
Недавно создавала пост "дом или квартира", а сейчас хочу спросить у тех кто живет в доме:один этаж или два? Что вам больше нравится, удобнее? Какие плюсы, минусы?
Младшему сыну (9 лет) в августе удалили аденоиды. Думаю ну все, жизнь наладится сейчас! Болеть не будет!
Фигушки! Еще чаще стал болеть, этот год просто адовый. Каждый месяц. Вот и сейчас снова кхекает. Кашель от горла, но горло в принципе нормальное … Читать далее