Думаю многие кому тоже около 40,согласятся со мной, что раньше музыка была лучше. Я про клубную нулевых. Ох как отжигали мы. И сейчас периодически прослушиваю. Ну мед для моих ушей.
Понятно, что сейчас у молодёжи своя музыка и они будут с теплом вспоминать … Читать далее
Привет👋
Недавно создавала пост "дом или квартира", а сейчас хочу спросить у тех кто живет в доме:один этаж или два? Что вам больше нравится, удобнее? Какие плюсы, минусы?
Младшему сыну (9 лет) в августе удалили аденоиды. Думаю ну все, жизнь наладится сейчас! Болеть не будет!
Фигушки! Еще чаще стал болеть, этот год просто адовый. Каждый месяц. Вот и сейчас снова кхекает. Кашель от горла, но горло в принципе нормальное … Читать далее
Со старшим сыном приучала его как итог, только нервы себе трепала, созрел и сам сел на него. Второго сына не приучала, ходил в подгузнике, ночами рано перестал писаться, сам сел на горшок. Не помню во сколько они сели, но не поздно. Дочери сейчас 1.3, … Читать далее
Ждете весну, дачный сезон?
А расскажите с чего у вас началась любовь к даче? Как она у вас появилась?что любите выращивать?
Я именно про дачи, а не загородные дома, где можно полноценно жить весь год)))
Мы всегда о ней мечтали, но то не было денег, то … Читать далее
Вот часто вижу пишут что смотрят фильмы или сериалы на какой-то зоне, что это такое? Приложение, сайт? Где найти, как скачать? Объясните девчонки.
Может сразу кто скажет где посмотреть черный двор?