Муж играл с младшей в комнате Элизы, она была со мной в зале. Отвлекся на телефон, Маша нашла открытые коробочки с бисером и рассыпала их на себя.
Элиза ревет, умывается слезами из-за бисера… Читать далее
Дочка с подругой внезапно решили убирать мусор на нашей улице - вооружились пакетами, перчатками и пошли собирать.
Приходит через час и показывает шоколадку, говорит, что к ним подошла женщина… Читать далее
Должен был уйти 20 июня, но попросили доработать до конца месяца и он пошел на встречу, тк его работу никто сделать не сможет. На участке осталось два человек, третий мужик ушел в апреле в декретный… Читать далее
Но белковые домашние роллы. Подсмотрела рецепт у блогера. Берём лист нори, чуть обрезаем, на него размазываем творог из брикета (у меня 5%). Я использовала всю пачку, что бы добрать белок, вы… Читать далее
У нас подряд четыре дома новостроек в старом районе города. Муж переделывает забор, ждали потепление и нормальной весны, но весь май шли ливни. Вот в начале июня принялся за забор, сначала огородились… Читать далее
Я все со своими квартирантами. Нашла мастера по ремонту стиральных машинок, решила сделать диагностику сломанной стиралки, возможно ли её починить и продать в дальнейшем.
За ремонт попросил… Читать далее
Пару дней назад писала, что на петунию напала тля. Причем, она стоит в доме.
Купила раствор зеленого мыла и всё время опрыскивала. Обрезала её кое где.
Сегодня смотрю под листами - а там целая… Читать далее