Махаон
Махаон
Махаон
Нигде
12 лет
20 лет
10 лет
3 года
10 мес
Была в сети 5 мес.
На сайте 10 лет
Все
Привет девчонки! Как дела у вас? Как настроение? Я пропала, тк побывала в аду, по-другому не скажешь…((( Начиналось всё в роддоме, беспокойство по поводу малышки, то казалось дыхание странное,… Читать далее
1
Девчонки, как эффективно помочь себе при тревожности? И быстро снять паническую атаку? Жжение в груди при паничке это один из симптомов?
Встала на учет 74 кг, в своем максимальном весе за всю жизнь ? набрала за беременность 4 кг После роддома 72, ещё каждый день дома по утрам минус примерно 1 кг, итого сейчас уже 70. Вот интересно,… Читать далее
1
А вообще, мои дети, делают меня лучше, с каждым ребёнком, я всё сильнее, ответственнее, умнее, выносливее, пунктуальнее, здоровее, а самое главное-счастливее. Не бывает правда без неприятностей,… Читать далее
Два дня уже мама пятерых детей ?
Два дня уже мама пятерых детей ?
22
Девочки, спасибо за поддержку , это очень ценно и приятно ???? 02.06.2025 год в 02:06 родилась у нас девочка ? Вес 3400 Рост 52 Апгар 9/10 Херня всё про то, чем больше родов, тем быстрее и… Читать далее
13
В общем после праздника приехала домой, поставила свечку глицериновую, сходила в душ, погладила шторы и поехали в роддом на осмотр, пробка отходить начала вчера, сегодня утром остатки вышли… Читать далее
3
Ну я очень рада, что мы с дочей дождались этот день) Вот ещё бы сходить завтра на праздник, тогда вообще ну супер будет! Девочки, есть крутейший лайфхак! Может конечно не открою кому-то Америку,… Читать далее
С первым днём лета! ??
С первым днём лета! ??
С первым днём лета! ??
3
А я так хочу с детьми сходить на день защиты детей… вот не хочу в мае рожать ((( но чувствую, ночью бы сегодня не уехать… выпила нурофен, посмотрим, как ночь пройдет. Следующий пост будет уже… Читать далее
Осталось 2 дня. Но! Весь день периодически тянет низ живота!
2
Девчонки, кто-то практикует? Как вам? Всё устраивает? Какие сложности могут возникнуть? Насколько эффективно? Все ли средства снимаете с карт? А если нет, то как учитывать их? Интересно всё… Читать далее
Ну честное слово, как вечер, так ну просто очень активная и тааак больно шевелится! Меня даже в жар бросает. На улице дубак, снег пробрасывает. А я на выписку нам платья приготовила ?♀️?♀️?♀️ Хоть… Читать далее
Осталось 4 дня…. Дочь моя ⭐️ звезда
4
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение