Это какой-то симптом, или мой временный глюк? Последнюю неделю, нет нет да и резко чувствую его, совсем недолго, но как будто даже бьёт в нос. В разных местах, и дома и на улице бывает. Стоит переживать?
Мои хотелки совсем нестандартные, сумасшедшие я бы сказала)
Вот пример. Это шкафчик за шторкой в моей спальне, там ещё в будущем зеркало поставит, оно будет в открытом варианте только видно, замочек и лампа придёт на днях, всё это на дверке будет … Читать далее
Забыла совсем пост написать) 7 апреля иду в кабинет, на консультацию, вся в своих мыслях, а тут ко мне толпа подходит, поздравляют с благовещеньем и с днём беременных (впервые узнала об этом празднике) Я конечно опешила, растерялась, нельзя так со мной … Читать далее
Итак, 32 недели. Сумка на 100% собрана, анализы все в порядке, вес 76 кг, не прибавляется практически, с начала беременности ровно 3 кг плюс. Аппетита нет, ничего не хочу, ем всякую фигню, когда вспомню поесть. Готовить практически перестала, дети питаются … Читать далее
Съездила на работу сейчас, написала заявление на выход из отпуска по уходу за ребёнком до трёх лет и на отпуск по беременности и родам. Дата выхода на работу 11 августа)
Увидела знакомые и не очень лица, вздрогнула от того, что конкретно по своей … Читать далее
Не знаю, как я до этого момента о нём не слышала? «Месть от кутюр» что-то очень впечатлил меня, местами смешно очень, но в основном драма конечно, жалко так героиню 😢
Вы смотрели? Как впечатление?
Неугомонная моя девочка )
На 8 марта что-то у неё не получилось, она очень расстроилась по этому поводу, хотя я сказала ей, что не нужно никакого подарка, но вчера она мне всё равно его вручила)
Очень приятно, больше всего понравилась открытка … Читать далее
На почти 1,5 недели отошла от всего, больше 100 оповещений…)
Всё прочитаю сегодня)
В прошлые выходные были похороны племянника, что-то как-то очень было нехорошо, народу на похоронах было невероятное количество, одноклассники, учителя, друзья, … Читать далее
Пост вчерашний удалила, тяжело это всё. Вчера ещё у сына младшего день рождения был. Вот так рядом ходит всё в жизни, и рождение и смерть (((
Вечером уже поздно смогли стол небольшой собрать и шары надуть, у ребёнка как ни крути его день. Два года … Читать далее
Сил нет вообще. Настолько устала, что не могу уснуть, от этого ещё раздражение добавляется. Состояние такое, как либо с похмелья жуткого, либо как после болезни серьезной.
Дети расстраивают, если что-то не сказать, сами не делают элементарные дела, … Читать далее