Встала на учет 74 кг, в своем максимальном весе за всю жизнь 🫣 набрала за беременность 4 кг
После роддома 72, ещё каждый день дома по утрам минус примерно 1 кг, итого сейчас уже 70. Вот интересно, сколько ещё будет минусить? Меня конечно очень … Читать далее
А вообще, мои дети, делают меня лучше, с каждым ребёнком, я всё сильнее, ответственнее, умнее, выносливее, пунктуальнее, здоровее, а самое главное-счастливее. Не бывает правда без неприятностей, это жизнь, а не сказка, но тем не менее… планов уже вагон … Читать далее
В общем после праздника приехала домой, поставила свечку глицериновую, сходила в душ, погладила шторы и поехали в роддом на осмотр, пробка отходить начала вчера, сегодня утром остатки вышли. Вторые сутки живот тянет, чтобы посмотрели раскрытие и тд … Читать далее
Ну я очень рада, что мы с дочей дождались этот день)
Вот ещё бы сходить завтра на праздник, тогда вообще ну супер будет!
Девочки, есть крутейший лайфхак! Может конечно не открою кому-то Америку, но! Я всегда делаю депиляцию воском, шугаринг … Читать далее
А я так хочу с детьми сходить на день защиты детей… вот не хочу в мае рожать ((( но чувствую, ночью бы сегодня не уехать… выпила нурофен, посмотрим, как ночь пройдет. Следующий пост будет уже либо с роддома, либо о ложной тревоге 😁
Девчонки, кто-то практикует? Как вам? Всё устраивает? Какие сложности могут возникнуть? Насколько эффективно? Все ли средства снимаете с карт? А если нет, то как учитывать их? Интересно всё. Поделитесь пожалуйста
Ну честное слово, как вечер, так ну просто очень активная и тааак больно шевелится! Меня даже в жар бросает.
На улице дубак, снег пробрасывает. А я на выписку нам платья приготовила 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Хоть бы в срок родить, тк там к выписке и снова … Читать далее