Анастасия
Анастасия
Анастасия
Город не указан
11 лет
2 года
Была в сети 4 ч.
На сайте 11 лет
Все
Сыну ставили прививки от пневмококковых инфекций Пнемотекс в 6 месяцев и в год. Сегодня позвонила медсестра и говорит, что нужно будет приехать в 2г. на ревакцинацию ставить Превенар. А разве… Читать далее
503
В 2015г в паспортном столе дочке ставили печать о гражданстве на свидетельство о рождении и сразу её выписали мне и мужу в паспорта, запись от руки и рядом красная круглая печать. Сыну в 2024г… Читать далее
#Всё обо всем
193
У сына на данный момент 3 Пентаксима стоит, последняя была в марте, но у него график сдвинулся из-за желтухи. И я так поняла следующая вакцинация на следующий год, будут ставить 4 Пентаксим… Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
80
Месячные после родов пришли через 7 месяцев,пока ещё ГВ, цикл был 42 дня,потом 50, и вот снова на 19дц началась коричневая мазня,как в прошлый цикл, длилась она где-то 10 дней, и вот снова ,что… Читать далее
1751
Со среды сын, 10 месяцев ему,стал плохо есть, ничего нового не вводила, по две ложки буквально,остальное выплёвывает и вообще ни в какую не глотает, до этого хорошо аппетитно ел,ГВ днём три… Читать далее
1450
Сыну 8 месяцев, из бутылочки воду не хочет пить, из поильника с гибким носиком, из поильника с твердым носиком тоже не пьет, вообще ни в какую, я ему со шприца от нурофена в ротик вливаю, хотя… Читать далее
1892
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение