Подскажите, кто сталкивался с уходом за собой после этих швов. Мне сказали, что нитки сами рассосутся через 150 дней. Безопасно ли раньше, допустим через 2 месяца, заниматься спортом, ходить в сауну, принимать ванну?
Почти 4 недели прошло после родов (экстренное кс). В роддоме было сильное онемение вокруг шва, когда трогали живот. Сейчас оно сохраняется, но уже меньше. Но вот кожа и под ней (сверху шва до пупка), когда трогаешь, как будто синяк по ощущениям, противно … Читать далее
Девушки, через сколько после родов делали УЗИ чтобы посмотреть состояние шва?
В роддоме делали на третий день, но хочется понять динамику восстановления и съездить сделать УЗИ спустя 1,5 месяца, нормальный ли срок или ещё подождать? Ничего не беспокоит … Читать далее
Добрый день.
Кесарево сечение (КС) у меня было 6 сен 2016 (это второе КС у меня). На осмотре через месяц гинеколог сказал, что все нормально, шов в порядке и все такое. Вчера гуляла с детками на улице, и старший (3,4 года) бегал и упал… Я его подняла … Читать далее
покажите пожалуйста ваши швы, интересно как у кого заживает шов. у меня после родов завтра будет месяц. кто стесняется, пришлите в личку, мне действительно очень важно. либо я виновата, либо все таки врачи рукожопы меня зашивали… но шов у меня-катаст … Читать далее
После кесарева прошло 1,5 месяца, но до сих пор болит шов. Именно сам шов, а не внутри, кожа болит. Когда снимали нитки, сказали 5 дней зеленкой помазать и достаточно. Я так и сделала. Может, еще чем-то помазать?
Девчонки подскажите иногда в районе шва немеет живот прям трогаю и чувство онемения. Прошло 2.5 месяца у кого так было? Это норма и пройдёт. И еще не знаете через сколько можно делать упражнения на пресс а то живот выглядит не очень и похудеть никак … Читать далее