Ну а я всё о сексе)) Как с естественной смазкой после родов? Говорят, маловато? Когда восстанавливается? У кого как было? Кто когда начал «течь» так же, как и до родов?
За беременность я набрала 15,5 кг. Причем думала, что после родов скину их на раз-два. Но не тут то было. В роддоме я оставила всего 8 кг. В первые 2 месяца ушли еще 4 кг, и процесс похудения остановился. Может быть, дело в том, что мы на ив. Но факт … Читать далее
с первым я не чувствовала таких болей, со вторым чуточку, с третьим на стену лезла, боюсь четвертых, может кто то знает как можно обезболить именно после родовую???? ужасно то что не роды пугают, а сама матка когда приходит в себя!!!!!!!!!!!!!!!
я вроде как уже опытная мамашка, поделюсь своими небольшими практическими наблюдениями. итак, первое. новорожденный малышик мало двигается и все время спит, если вы не планируете его пеленать, а одевать сразу в одежки (я за два пребывания в роддоме так … Читать далее
через сколько после родов можно?
10 июня 2014 14:31
делать какие либо упражнения на живот и носить бандаж? порвалась, теперь швы внешнии и внутрении
К чему вы были не готовы после родов?
1 июня 2014 00:31
Мамочки, поделитесь, как проходит ваш обычный день. Рожать скоро. К чему готовиться? Девочки, огромное вам, Спасибо за отзывы и советы!
У меня ЕР с небольшими внешними швами. Все вопросы про «можно» и «нельзя» в плане ребенка я для себя определила и поняла какие ответы правильные для нас с дочей. Решила заняться своим восстановлением и изучить ряд вопросов. И блин НАТЕБЕ опять все по … Читать далее
Девочки!Подскажите какие диеты позволительны и дозволительны на ГВ? Когда и с каких упражнений можно домашние тренировки начинать? Кто-нибудь слышал и пробовал методику Окси-сайз(техника дыхания)? Есть счастливые ее последователи?
привет девочки. даже не знаю с чего начать… доченьке уже восьмой месяц идет. а я еще не пришла в форму. через 1,5 месяца после родов осталось 1,5 лишних кг. потом когда стала есть все пришли еще 7! это ужас! в итоге мой вес 68-69 кг и 46 размер! мне … Читать далее