Вот уже месяц не смотря на само лечение (облепиховые свечи, разнве мази) боль не отступает, а становиться только хуже. Идти к проктологу, ну честно и как не глупо, стеснительно очень и страшно. Уж не думала, что мне т там ещё покопаются. Настроение идёт … Читать далее
Девочки, помогите, мучаюсь с запором :((( С роддома выписалась как неделю, а ходила, простите, в туалет всего 1 раз за это время :((( Пью «Нормазе» (еще в бер-ть прописывали от запоров), ем чернослив, глицириновые свечи не помогаю, купила слабительное … Читать далее
Девчонки! Замучили запоры и вздутие, думаю это дисбактериоз, ведь при нём не только понос. Идти к врачу некогда, что можно взять в аптеке наверняка при ГВ, чтобы не навредить ни себе, ни малышу? У меня желчнокаменная болезнь, наверное это как-то тоже … Читать далее
началось все 3-4 недели назад – боль в заднем проходе и в туалет не могу сходить нормально (со стулом все в порядке) а вот покакать простите не могу без слез и после этого боль и кровь (не много прям но есть)
сходила к проктологу он мне поставил диагноз … Читать далее
У меня 27-я неделя беременности. Сегодня была на приеме у проктолога, узнала, что у меня «хронический геморрой II и III», он и внешний и внутренний. Знала о его задатках давно, никогда не беспокоил меня, но на 6-ом месяце беременности он стал «надуваться» … Читать далее
Девушки, у меня вот такая проблемка: родила 3 недели назад, с разрывом небольшим и еще геморойчик выскочил, и вот на этой почве как то переживала и боялась в туалет сходить по большому. Геморойчик подлечила, а проблема теперь в другом- запор, по нескольку … Читать далее
Эх, не повезло, так не повезло. Появился он радимый после родов ((( а меня вот что интересует: с последующими родами эта бяка будет только усугубляться? или может не измениться состояние?
Девочки, такая проблема: после родов уже 7 недель НИ РАЗУ нормально не сходила в туалет по-большому. Мучают страшные запоры. Каждый раз аж слезы на глазах, а сам процесс просто страшные муки. Вот честно, рожать легче было. Пью кефир каждый день, помногу … Читать далее