`Девочки, кто подскажет: можно ли применять анузол на ГВ для лечения геморроя??? в инструкции указано, что нельзя и на ГВ, и при Б. Но нам в роддоме их давали аж 3 р/день, оч хорошо помогает. Что делать?
`подскажите как называется врач по поводу гемороя? И страшно ли вобше идти что он там смотрит, а то както неудобно. После родов есть проблемки как и убольшенства, капец затягивать с етим нельзя!!! Спосибо за ранее!!!!!!!!!!!!!!!
`Девочки, кто знает, как отличить геморрой от трещины по ощущениям, без похода к врачу? У меня запоры после родов, недавно кровь стала идти при каждом походе в туалет, при чем не капелька, а прилично и боль при каждом походе в туалет…
`Девчата, помогите, посоветуйте!!! Сил моих больше нет. Каждый день необходится без слез! Родила своего сыночка 2 недели и 3 дня назад, почти на следующий день после родов вылез гемморой (две наружные шишечки). Четыре дня в роддоме были просто кошмаром … Читать далее
`Девченки, подскажите у кого так было и чем лечились.У меня после родов все было нормально, а потом начались запоры и как следствие трещина в прямой кишке.В туалете просто стала истекать кровью.Потом стала есть курагу, вроде все наладилось.А сейчас опять … Читать далее
*Девочки.подскажите пожалуйста как лечить геморой.извените конечно за подробности, но вчера вечером пошла в туалет по большому, а кровь прям сильно текет из попы, те но что капает а именно текет, и боль адская аж до слез, у меня конечно после родов был … Читать далее
*Девченки, мне ужасно неловко, но где, как не здесь спросить совета. НЕ секрет, чтоу многих женщин во время беременности и после родов появляется такая скверная вещь как геморрой. Много тут об этом писали, так что не буду повторяться. Есть несколько … Читать далее
Понос.
22 апреля 2011 13:14
*приветик всем! неделю назад родила вчера и сегодня у меня понос но не сильно жидкий.вот думаю это опасно… я кормлю грудью влияет ли это на кормление? извините за такой вопрос
*Прошло уже 4 недели с момента появления на свет моего солнышка. Это радует!
Но вопрос в другом. Каждый поход в туалет является для меня мучением. Хотя с недавнего времени начала ходить туда «сама». Однако по прежнему дискомфорт. Не скажу что очень … Читать далее