~Девчонки, выручайте! Второй день когда хожу по большому в туалет как будто резь( и потом немного крови на бумажке! Это геморрой?? Прошел месяц после родов!!! Как лечить?? Спасайте!!!
~Девочки, у меня злосчастный геморрой(
крови и боли нет. есть зуд и вылез «маленький сосочек» как выразилась акушерка. сама я не видела:)
чем его лечить? я так понимаю релиф и остальные средства помогают от боли и заживляют? а обратно то все залезет … Читать далее
болит живот
20 сентября 2011 18:11
~приветик!!! подскажите пожалуйста, болит низ живота как будто колит, может это быть из-за такого что я по большому не могу сходить, а вот вчера попробовала и больно ходить…
~Девочки у меня к вам деликатный вопрос, после родов прошло 5 недель и было в все ок но последние 2 дня появилось недержаание мочи, я шоке Незнаю что делать, у кого то так было? Как спасались? И вообще это проходит Спасибо
вопрос про туалет)))))))))))))
7 сентября 2011 18:48
~Девочки, у меня такой вопрос.Прошло уже 3 недели после родов путем КС.В роддоме мне делали очищающие клизмы(2 дня).Потом я сходила в туалет самостоятельно.А теперь уже неделю нет никаких позывов сходить«по большому».Как-то страшно! Что делать?
~Девочки, кто был у проктолога, подскажите, надо ли как то готовиться к походу к нему? у меня геморрой(уж простите), после родов… лечила 1,5 месяца и свечами и мазями Релиф, но не помогает… вот решила сходить… скажите, что происходит в кабинете у проктолога … Читать далее
`А у меня обнаружилась, хм… вот какая деликатная проблемка
Заранее извиняюсь за подробности
Заболела я вот недавно, и при чихании происходит небольшое недержание мочи… вот
Кто знает как с этим бороться и серьезная ли это вообще проблема?
Я так … Читать далее
`Девочки, я в панике, неужели гемморой? После родов начались кровянистые выделения после дефекации, больно сидеть на 5-й точке, зуд… Что делать? Идти ко врачу или есть какие то методы домашнего лечения? Отчего он вообще появляется? Во время беременности … Читать далее