У кого нибудь было воспаление придатков во время кормления, как лечили и как кормили? Мне кажется большинство лекарств противопоказано при лактации. Даже если и назначают врачи в анотации всегда почти противопоказания.
С тапками мимо, пожалуйста! Девочки кто летом рожал вопрос к вам. Вот после родов у многих еще долго льёт. Вот вы ездили отдыхать? Есть возможность ездить купаться на 2-3 часа. Но вот если идут типо месики(как правельно не знаю)?! С тампоном или прокладкой … Читать далее
Вообще у меня жутко слабые мышцы влагалища стали после родов, Но об упражнениях кегля я узнала только через месяц после родов, вот уже полтора активно делаю утром и вечером по часу и днем всегда когда вспоминаю. Вообще в чем вопрос, у врача не была ещё … Читать далее
Решила сходить на узи малого таза, посмотреть ничего ли не осталось в матке после родов.Вопрос: как его делают, по животу или иначе? надо ли пить много воды, чтоб лучше просмотреть?
Мы на ИВ, по показаниям.молоко льется, муж поехал в аптеку за таблетками против лактации, но ему не продали! сказали, что они по рецепту продаются, ТК гормональные! Могут и прыщи быть и вес могу начать набирать, и тд. Короче, я перетянула грудь полотенцем … Читать далее
Родила 7 мая. Тяжелые роды, малыша выдавливали… послед отделяли руками… сам не выходил (((… Выделения есть но их мало...! Очень….я так понимаю меня ждет чистка? А наркоз? Сил моих больше нет… ((((плакать хочмется! Мделали узи и сказали ни есть ни птть … Читать далее
Девочки подскажите, проснулась с ноющей болью в яичниках. Сильно ощущается, когда сажусь на стул. Сейчас праздники начались, к врачу попадут только в будние дни, не раньше вторника. Уточню ( может это может быть связано) доче 4 месяца, закончила гв месяц … Читать далее