девочки доьрый день! Кто сталкивался с таким… в последние недели беременности заболела коленка сустав где чашечка. Сначало терпимо потом уже увы наступить на нее я не смогла боль такая как током что ли внутри а если коленку трогаешь то какое-то онемение … Читать далее
Спина!
9 июля 2015 20:15
2 недели после родов, прямо сидеть не могу, прям сутулюсь. А когда хочу выгнуться назад, подтянуться, то больно в пояснице и как то стреляет в промежность.Что за фигня? Это я так за беременность затекла или постарела???
После родов прошло 4 месяца, и у меня болят все кости, Все! Утром еле встаю, на ступни стать не могу, спина, колени, вобщем все тело. До родов садилась на шпагат(занималась спортом) а сейчас при попытке сесть кажеться что таз треснет, все хрустит. Это … Читать далее
Добрый день мамочки вопрос к тему у кого грыжа поясничного отдела- к сожалению в 30 лет это уже не редкость( что делать? как лечить? кому что помогает, особенно учитывая гв до беременности делала уколы Диклофенак — помогают конечно- но их можно буквально … Читать далее
Девочки привет! Итак, мы успели родится и уже прожить первую неделю! Хотелось бы написать, что я самая счастливая мама на свете, но...! Увы! Хотя родили мы на зависть — меньше чем за 4 часа в сумме, без разрывов практически. Т. Е. Реальных поводов депрессировать … Читать далее
У меня было второе КС. И вот нащупала у себя на позвоночнике, куда эпидуралку делали, шишку — вообщем твердая, безболезненная, просто как косточка или хрящик, фиг знает, что такое, как будто позвонок выпирает. У кого было такое? И что с ней делать?
Всем привет! Девочки у меня вопрос, сегодня 15 дней прошло с даты моих родов, но у меня до сих пор болит копчик. Кто нибудь может посоветовать что то? или все таки надо делать снимок? Сидеть на попе мне пока нельзя, так как швы с промежности еще не сняты … Читать далее
Мамочки, всем доброго времени суток! После родов (Кесарево 4.02.2015), страшно болит спина, точнее поясница, отстреливает в обе стороны, не могу сидеть и ходить долго…
Роды были сложными, 8 часов пыталась родить сама, эпидуралку сделали… В итоге всё … Читать далее
Чем вы вылечили межреберную невралгию?! За пол года перепробовала следующее¦ Я колола три укола Артрозан 10 уколов мильгамма 10 дней пила ксефокам Мази: вольтарен, финалгон, найз, нурофен, кетонал, випросал, фастум гель, и растирала меновазином! Сейчас … Читать далее