Сегодня сделала узи после кс, прошло полгода. Шов сказали идеальный, но вот матка загнута. Раньше такого никогда не ставили, отчего это вообще бывает, и надо ли срочно как-то лечить? Пока дойду к врачу, испереживаюсь!
Дамы, у кого такое было? На второй и третьей неделе после кесарева очень сильное расстройство кишечника, постоянно крутит живот. И так диета строгая, кормить надо и тд… Кто сталкивался с этим и кто чем спасался?
Прошло чуть больше 2 месяцев после родов, и после родов открылись все болячки((( то там болит, то тут...((( И вот никак не могу избавится вот от чего: у меня болит со стороны стопы когда наступаю именно около пальцев( на картинке отметила где эта боль … Читать далее
Девочки, я а последнее время стала себя плохо чувствовать.
Особенно ночью тяжело. Спать плохо стала.
Нервничаю, рыдаю. Появилось какое то жжение в верхней части груди со стороны подмышек. Грудью не кормлю уже месяц.
Мне так плохо, иногда аж трясет … Читать далее
Я в панике… была у врача, сказала есть опущение и появилась эрозия… родила 20 апреля. У кого было так и как удалось сохранить матку???😭😭😭😭😭😭😭😭 делаю упражнения кегеля…
После КС пошла третья неделя. А я не влажу не в одну старую обувь. Тоесть из моего 39 размера нога превратилась в 40.5.только такого размера могу одеть. Я уже в панике, неужели не уменьшиться?😢😢😢
Девочки, такая больная тема: через 3-4 месяца после родов почти у всех начинают жутко лезть волосы. Часто вижу посты, хочется каждому ответить, а времени печатать снова и снова все это нет. Принято считать, что с этим нужно просто смириться и забить, … Читать далее
Девочки, у меня прошло 2 месяца после родов. 2 раза чистили так как матка плохо сокращалась. После двух чисток была у своего врача, она осмотрела на кресле, сказала что всё хорошо. Сейчас периодически стали беспокоить легкие боли в матке как при месячных, … Читать далее