Девочки, нашей дочке уже 5,5 мес. А у нас ещё ничего не было… Плюс в последний месяц беременности ничем не занимались. Конечно, я уже не та, что раньше, поправилась на 2 рзмера, растяжки… Но слежу за собой, не хожу нечёсаной в старом халате. Разговаривала, … Читать далее
Во время первой беременности я делала «упражнение Кегеля», но всей прелести после кесарева так и не поняла, зато после вторых настоящих родов все встало на свои места. Так боялась, что все там растянется (как обычно пишут). К первому сексу после родов … Читать далее
Когда я ещё была беременна на последних месяцах желание как то поутихло… А когда родила муж безумно меня хотел, почти всегда, я тоже, но тогда было ещё нельзя(швы не рассосались ещё).Когда стало можно… мне было безумно болно и после оставались дискомфортные … Читать далее
Девченки подскажите. Меня кисарили, сама не рожала, но после родов секса практически не хочу, а когда даже сама захочу удовлетворения я не получаю. А муж как на зло хочет секса каждый день.
У кого-нибудь так было и прошло ли.
Когда можно заниматься сексом после эпизиотомии? Наружние швы отпали уже, все зажило, хотя после родов прошло 2 недели.А внутренние швы я не знаю в каком состоянии, но кровотечения уже нет.Кто-нибудь знает ответ?
После рождения Дарьи меня очень беспокоил вопрос: когда вернется желание? Потому что после довольно бурной беременности в сексуальном плане, после родов наступило глубокое и долгое затишье. На одном из форумов задала вопрос по этой теме и, многие девочки … Читать далее
После довольно бурной интимной жизни во время беременности и для меня, и для мужа стало полной неожиданностью моя совершенная холодность после родов. Я переживала, наверное, больше, чем он. При том, что я еще такой человек, притворяться не буду ни за … Читать далее