Думала менструация началась, но нет, живот поболел, помазало утром немного и все… это вообще нормально? у меня никогда такого не было, всегда критические дни обильные и сносно болезненные
Привет всем девчонки!!! Скажите пожалуйста после родов как я родила я грудью ребёнка не кормлю, малышу уже 2,5 месяца и у меня месячных ещё не разу не было что это может быть? Это серьёзно?
Девочки, подскажите, пожалуйста🙏Родила 43 дня тому назад, при выписке из РД сделали УЗИ сказали что всё отлично. Выделения сначала были прям кровь, потом светлели с каждым днём и меня свой вид, последние недели 2 вообще можно сказать ничего не было, … Читать далее
После родов прошло 5'5 недель. Матка по данным узи почти сократилась в 3 недели.но выделения до сих пор есть. Небольшие кровянистые, пачкуют прокладку. Нормально ли это? Или таких уже быть не должно. Начала пить водяной перец, пока не прекратились.
Девочки, может кто подскажет, нормально это или нет.
Брезгливым мимо 😇После родов прошло 8недель, выделения прекратились неделе на 6, и периодические раз 2-3 дня могло что-то появится.
У гини не была еще, она мне сказала приходить после 2 месяцев, … Читать далее
Девочки, поделитесь своим опытом, я вот не помню когда восстановился цикл у меня со старшим ребёнком, кормила её до 9 месяцев грудью, потом сильный стресс был, вроде бы тогда и пришли месячные. Сейчас сыну 8 месяцев, мы на ГВ, но и прикорм уже есть, … Читать далее
Еле вырвалась на 7-е сутки из РД, а тут опять вопросы... ПКС было 3 марта. И как-то с тех пор мало было выделений. Сени не понадобились. Пользовалась обычными прокладками 4 кап. К 5-му дню перешла на прокладку 1 капелька. А теперь (дома) и та прокладка … Читать далее
Девочки что то я запуталась. У меня после кс почти не было выдилений только первые дни. И вот в понедельник было 8 недель после кс а на 8 марта начало мазать, я подумала что это месячные но они не становятся сильнее то розовым то коричневым. А как было … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Мы на гв. Ребёнку 10 месяцев. Но кормлю только 2 раза днем и ночью. Заметила что появились кровенистые выделения. Совсем немного. Пару капель. И цвет розовый скорее. Немного ноет низ живота. Что это может быть .? Может у кого было … Читать далее