Вся грудь в растяжках и, мне кажется, они только увеличиваются и ОЧЕНЬ чешутся. Что делать? Какие посоветуете ДЕЙСТВУЮЩИЕ мази/крема? И как быть с кормлением постоянно смывать?
Кто пользовался Контратубексом? Быстро помог избавится от растяжек? Мне врач его посоветовала, я купила, вчера первый день попробовала, и почему-то от него у меня грудь чешется и краснеет как раз там, где растяжки, потом растяжки становятся не заметными … Читать далее
Всем приветики, девчат может кто знает эффективный способ по удалению растяжек, может народным каким нибудь способом, или крема какие нибудь.У меня ужасные растяжки они и по бокам спины на животе на ногах, ну короче почти везде и широкие такие с палец … Читать далее
Привет всем кто посмотрел мою запись:))девочки у меня такая проблема, мне делали кесарево сечение, у меня немножко шовчик кривой еще у меня очень страшные растяжки остались уже прошло 3 месяца, а они совсем не проходят:(((как от них можно избавиться … Читать далее
Девоньки, у кого были растяжки на груди после беременности?Молоко еще идет немного, а растяжки сейчас и на верхней части груди появились, хотя грудь сильно не увеличивалась вообще, на пол размера всего… растяжки красного цвета, иногда вообще феолетовые … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто нибудь избавился от растяжек полностью (если да, то с помощью чего), или все методы работают только на их уменьшение, а не полное восстановление???Что я только не перепробовала, они остались. Ни одно средство не помогло(((, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, кто нибудь избавился от растяжек полностью (если да, то с помощью чего), или все методы работают только на их уменьшение, а не полное восстановление???Что я только не перепробовала, они остались. Ни одно средство не помогло(((, … Читать далее