`Я просто начиталась на форуме, что многие считают, что это навсегда, бороться с этим бесполезно и тд.Про себя скажу – на сроке 33 недели примерно недели 3 назад появились растяжки внизу живота. Сначала одна еле заметная, потом больше и больше. Особенно … Читать далее
`Девочки, полный капец! сижу и реву в голос… появились дурацкие растяжки!!! знаю, что тем таких куча… прочитала очень много, но ничего для себя не нашла! девочки, пожалуйста спасите, что с ними делать? страшные синюшные!!! неужели от них никак не избавиться … Читать далее
`Девочки помогите, пожалуйста. Я сама полная, во время беременности появилось очент много растяжек, весь живот себе порвала. плод был крупный, ещё и многоводие ставили. Растяжек появилось очень много, после родов живот понемного восстанавливается, а … Читать далее
`http://ru-childfree.livejournal.com/656026.html
Наткнулась на фотографии мамочки которая родила тройню, девочки.но то что стала с ее животиком… честно я в шоке, конечно детки стоят этого на 200%, но как же ей дальше быть, если только пластика … Читать далее
`Девочки, мое тело выглядит ужасно! грудь, живот, попа – все в растяжках(((((((((( кто пользовался гелем от растяжек мустела интенсивного действия? Вам помогло? может, что-нибудь другое помогло?
растяжечки
15 мая 2011 14:01
`у меня после родов остались растяжечки внизу живота. у кого такое было? когда прошли, если конечно прошли?
`Дорогие мамы и будущие мамы )) поделитель опытом предотвращения растяжек? Очень беспокоит этот вопрос особенно беспокоит грудь… у меня совсем малюсечкая грудь, переживаю что потом ужс будет