вот захотела узнать мнение многих и хочу у вас спросить: принципиально ли ждать пол года что бы снова начать планировать???
понятное дело что в разных случаях будет разный ответ.(пишите в комментах мнение и ситуацию в какой бы и как поступили.)
например … Читать далее
**Знаю точно что после родов нужно идти к гинекологу через 2 месяца. Но наверное с маленьким ребенком не у всех есть такая возможность… у меня муж например военный и я до сих пор не могу доехать до поликлиники… и вот мне интересно, а вы через сколько … Читать далее
почти 6 месяцев как я родила, но у меня до сих видна полоска на животе (снизу и сверху от пупка). Бледная правда но все же ее еще видно ((Также у меня до сих пор пупок широкватый, растянутый что ли
вот задумываюсь – надо или не надо? поможет не поможет...у кого какое мнение на этот счет?
мальчик или девочка (для тех, кто переходил)
21 декабря 2011 14:20
**Мамочки, поздравляю вас с рождением долгожданного чуда!!! Я переходила ПДР почти на 11 дней. Кто-то говорит, что девочки любят посидеть в животике подольше. А кто-то, что мальчики. Вот у меня и возник вопрос – кто же всё-таки больше любит подзадерж … Читать далее
**Уже голова болит, ЧЕМ ЖЕ? Полностью на ГВ. у нас врачи ужасные без анализов все выписывают для всех одно и то же. Читала в интернете отзывы и о таблетках, и спиралей и т.п. воббще что то страшно аж но стало, хоть вообще секесом не заниматься)), так … Читать далее