Завтра отбегу часа на 3. Хочу сцедить молоко. Но обычно оно становилось холодным и малыш его не хотел пить. У меня есть подогреватель 😀 Может мне там поставить 37° и туда поставить молоко. Но не скиснет ли оно? Что мне делать? Мы тоооолько на гв.
Девочки, родила 4 дня назад. Роды преждевременные. Малыша к груди пока не прикладываю. Да и молока и молозива не было. В субботу врач сказала, что грудь пустая, вчера, что молоко стало приходить и надо ждать. К вечеру я уже еле лежала под тяжестью тить … Читать далее
Сцеживание
13 ноября 2017 04:39
Сколько мл сцеживается у вас с молокоотсосом за раз?)
Девочки, приветик👋🏻 Мне в конце ноября выходить на сессию на 1,5 недели. Сыну будет 3 месяца. Он кушает примерно 7 раз в день. Но я не знаю сколько мл… 1) Сколько ребёнок съедает мл за одно кормление?? 2) Как правильно разморозить и подогреть молочко … Читать далее
Родила утром, ребёнок в другом здании уже. Хочу кормить его своим молоком, да педиатры рекомендуют оно полезнее. Когда начинать сцеживаться пробовать? Уже сегодня?
21 октября 2017 08:03
Как правильно размораживать сцеженное молоко? Ещё не пробовала замораживать вообще, но думаю может пригодится
Девочки, как сцеживать молочко? Нам один месяц, на груди проводит много времени, сцеживаю молоко, а там капли, я понимаю, что малыш высасывает, но мне нужно уйти, а молоко оставить не могу.
Позавчера стала болеть правая грудь. Пощупала ее, и поняла что там твёрдый комок. Большой как мне показалась… вчера только эту грудь давала малышу. И под душем стояла, массажировала. Сегодня меньше болит и может поменьше комок этот стал. Но все равно … Читать далее