вопрос к курящим!
кто покуривал или покуривает айкос на гв?
из-за стресса начала курить по 1 стику в день и так уже неделю… недосып, зубы, капризы… я уже не вывожу. покормила, уложила и пошла… Читать далее
Ребенок на гв, с этим проблем нет, но у меня сын-первоклассник и дела по дому, я не могу постоянно сидеть с малым на груди. Я-то не против в принципе, но не круглые сутки. Мне в туалет надо… Читать далее
Блииин… второй-третий день как началось… под вечер и второй раз как на ночь, начинает кушать грудь потом бросает, плачет, руками-ногами сучит… молоко то есть, думаю на животик что болит и заснуть… Читать далее
Созванивались сегодня с мамой, долго болтали и чего-то решили затронуть тему ГВ и ИВ. Но не про то, что лучше из них (любимая тема для драк, да?))) ), а……
Началось все с того, что мама рассказала,… Читать далее
Сцеживала молочко и носила детям… всё боялась что дочь не возьмет грудь.вес 1700 и маленькая а сосок у меня большой.И что вы думаете решила попробовать и она взяла и начала наяривать… умничка… Читать далее
Мамочки, вы все красотки! Спасибо что поучаствовали в конкурсе!!! Будем конкурсить еще!))
И с результатом — 18 голосов победила счастливая парочка мама и малышок №10!!!
https://www.baby.r… Читать далее
Итак, наши девочки и кнопочки готовы явить счастье миру, топим за понравившихся!!!
Голосуем в комментариях, за одну пару!!
Всем участницам удачи!!!❤ Читать далее
Кто хочет поучаствовать в конкурсе, на самую счастливую парочку мама-малыш на ГВ?
Если у вас есть подходящее фото, присылайте. Набор участников идет до 15.01.2019г. до 20:00 по МСК!!!
Не обязательно… Читать далее