Грудное вскармливание
Грудное вскармливание
Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом.
26к запись
84к участников
Создать запись

курение айкоса

вопрос к курящим! кто покуривал или покуривает айкос на гв? из-за стресса начала курить по 1 стику в день и так уже неделю… недосып, зубы, капризы… я уже не вывожу. покормила, уложила и пошла… Читать далее
1
3030

Как приучить к соске?

Ребенок на гв, с этим проблем нет, но у меня сын-первоклассник и дела по дому, я не могу постоянно сидеть с малым на груди. Я-то не против в принципе, но не круглые сутки. Мне в туалет надо… Читать далее
335

Животик

Блииин… второй-третий день как началось… под вечер и второй раз как на ночь, начинает кушать грудь потом бросает, плачет, руками-ногами сучит… молоко то есть, думаю на животик что болит и заснуть… Читать далее
229

Левша, потому что на ИВ ))

Созванивались сегодня с мамой, долго болтали и чего-то решили затронуть тему ГВ и ИВ. Но не про то, что лучше из них (любимая тема для драк, да?))) ), а…… Началось все с того, что мама рассказала,… Читать далее
2
587

отличные новости!!!

Сцеживала молочко и носила детям… всё боялась что дочь не возьмет грудь.вес 1700 и маленькая а сосок у меня большой.И что вы думаете решила попробовать и она взяла и начала наяривать… умничка… Читать далее
3
233

Победитель конкурса "Мое счастливое ГВ"

Мамочки, вы все красотки! Спасибо что поучаствовали в конкурсе!!! Будем конкурсить еще!)) И с результатом — 18 голосов победила счастливая парочка мама и малышок №10!!! https://www.baby.r… Читать далее
4
252

Набор на конкурс "Мое счастливое ГВ"

Кто хочет поучаствовать в конкурсе, на самую счастливую парочку мама-малыш на ГВ? Если у вас есть подходящее фото, присылайте. Набор участников идет до 15.01.2019г. до 20:00 по МСК!!! Не обязательно… Читать далее
2
427