Грудное вскармливание
Грудное вскармливание
Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом.
26к запись
84к участников
Создать запись

Странное поведение у груди

Девочки, нам 10 недель, мы на СВ. Раньше дочь минут по 10 минимум стабильно ела с каждой груди, затем я ее докармливала смесью. Сейчас берет грудь, проходит минуты 3-4, выплёвывает и начинает… Читать далее
476

Девочки,те кто родили уже??вот

Девочки, те кто родили уже??вот молоко приходит не сразу же после родов, на 2-3-4 день, а чем кормить малыша в этот период до прихода молока? Молозивом? Короч я слышала, что водичку ( кипяченую,… Читать далее
713

Мне кажется что ребёнок

Мне кажется что ребёнок не доедает. Доча за раз ест с двух грудей, и я её докармливаю смесью. Решила сцедить ручным шприцовым молокососом сцедила с двух всего 70 мл. Руками продолжила сцеживать… Читать далее
462

Запоры

Девочки, мы почти полностью на ГВ, бывает ночью даю смесь, так как у нас проблемы по ночам есть и при сцеживание получается мало молока, мне кажется ему мало или не жирное я не понимаю, первого… Читать далее
368

Как пережили период ГВ?

Дорогие девчата, вот как вы пережили ГВ с малым ущербом для физического и психического здоровья? Вот везде читаешь инфу о том, что надо пить побольше жидкости и кушать по требованию организма… Читать далее
400

грудь сдулась! как вернуть молоко, осталось 5 мл...

Добрый день! Недавно получилось добиться того, что приходило молоко по 50 мл. НО… то ли из-за того, что с мамой поссорилась до трясучки, но молоко раз и пропало. Более того, у меня начались… Читать далее
1062

Как увеличить лактацию?

Девочки, как увеличить количество молока? Воды много пью, чай пью. Но молока всё равно мало, приходится докармливать. Родила 5 февраля. Дайте пожалуйста совет.
1
551

Молоко

Есть действенные способы увеличить лактацию? Ребенку не хватает молока последние 2 дня. Всю ночь спит (с 12 до 6 утра), а днем каждые полчаса просит и все до капли высасывает из обеих грудей… Читать далее
378

Не хватает молока?!

Походу малышу не хватает молока. Сосёт чуть чуть и плачет ищет паникует.опять Сосёт бросает плачет. И грудь не особо налита молоком. Смесью категорически ни хочу. Хочу грудью пока это возможно… Читать далее
564