Запоры

Девочки, мы почти полностью на ГВ, бывает ночью даю смесь, так как у нас проблемы по ночам есть и при сцеживание получается мало молока, мне кажется ему мало или не жирное я не понимаю, первого не кормила. Ну смысл в том что со вчерашнего дня он не какает, ночью сходил конечно сегодня Но мало очень. Что можно сделать кроме клизмы, живот вроде мягкий, массаж делали

Ольчик
017354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katherine

Это не запор, если ничего ребёнка не беспокоит. На ГВ может не какать несколько дней, и это норма. Лезть клизмами, трубочками и тд не стоит. Успокойтесь и ждите, покакает. И если хотите действительно наладить ГВ, от смеси надо отказаться. Давать только грудь и почаще вплоть до висения на груди.

Пожаловаться
Ольчик
Katherine 

Я не против что бы висел, но ночью он плюет грудь и орет и так каждую ночь

Пожаловаться
Katherine
Ольчик 

Может быть, он по другой причине кричит.? Если же по этой — перетерпеть и давать грудь все равно. Странно, не может же он днем сосать грудь, когда голоден, а ночью нет. В чем здесь разница между кормлениями днем и ночью.

Пожаловаться
Ольчик
Katherine 

Ну вот я сама понять не могу. Мне было бы легче, он сосал бы я спала))

Пожаловаться
Katherine
Ольчик 

Может от колик кричит. Посмотрите внимательнее.

Пожаловаться
Валентина

Если не беспокоит то ни чего не надо делать. 2-3 дня норма не какать на гв.
Ночью лучше грудь давать, при ночных кормлениях больше молока вырабатывается. А для чего сцеживаете? Я больше 10-20 мл не могла сцедить но успешно кормила до 1,3 поэтому сцеживание не показатель.

Пожаловаться
Ольчик
Валентина 

Я не могу понять почему он ночью не берет грудь, выплевывает и орет, а днем присасывается и засыпает

Пожаловаться
Ольчик
Валентина 

Когда уйти надо куда то, сцеживаю хоть сколько то

Пожаловаться
Валентина
Ольчик 

Может его что-то беспокоит. У нас при коликах было так, что ночью отворачивалась от груди.

Пожаловаться
Ольчик
Валентина 

Так это каждую ночь так ((

Пожаловаться
Валентина
Ольчик 

Да, начиная с 2 недель примерно так было, и почти до 3 месяцев, с перерывами. Колики так проявлялись

Пожаловаться
Диляра

ВОЗ вообще считает, что на ГВ до 7 дней может ребёнок не какать?

Пожаловаться
Александра

Массаж живота, велосипед, выкладывание на животик, газоотводная трубочка. О клизме даже не думайте. 2-3 дня без кала — это норма. Немножко сходил по-большому — это тоже считается!

Пожаловаться
Анна

От витамина д запоры. Даете?

Пожаловаться
Ольчик
Анна 

Витамин Д не даю

Пожаловаться
Анна
Ольчик 

Еще от смешанного питания может быть.

Пожаловаться