Грудное вскармливание
Грудное вскармливание
Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом.
26к записи
84к участников
Создать запись

А Вы сцеживаете молоко до или после кормления? ?

Откормила грудью 2х детей, и тут задумалась об этом. А как правильнее сцеживаться) и на али нашла такую штуку интересного стало. Нужная штука или нет? Стоит брать если есть молокосос или нет… Читать далее
Да
Нет
А Вы сцеживаете молоко до или после кормления? ?
287

Продам молокоотсосы

1) Молокоотсос ручной Pigeon 800 Р. Практически новый, пользовалась пару раз. Полная комплектация, в коробке, запасные части, подставка, хорошая бутылочка с мягкой соской. В подарок отдам прокладки… Читать далее
Продам молокоотсосы
Продам молокоотсосы
Продам молокоотсосы
Продам молокоотсосы
312

Молокоотсос

Девочки, всем привет! ? Поделитесь-берёте ли вы с собой в роддом молокоотсос? Спрашиваю, т.к. в первые роды брала, ручной, но он мне только соски порвал. Делала все руками. Скорее всего я не… Читать далее
274

Бюстгалтер для кормления.

Молокозаводы растут, надо уже присматривать удобные чехлы для кормления. А что обращать внимание? А и еще вопрос, размер же все равно не угадать, какой будет, да?)) После первой беременности… Читать далее
216

Накладки для груди

Девочки кто с ними кормил? Сегодня принесли на кормление ничего не обьяснили, не помогли, я сама прикладывала, вроде чуть чуть покушал, срыгнул даже. Сейчас вечером дали второй раз, медсестра… Читать далее
227

Накладки на грудь

Вроде нашлась причина, по которой у нас проблемы с гв. Молоко вроде идёт, а ребёнок не может его правильно сосать из-за анатомической особенности соска. Хочу попробовать накладки. Ареола у меня… Читать далее
215

Накладки медела

Девочки, кому нибудь реально помогли? Не получается правильно приложить ребёнка я измучилась, перечитала весь интернет, пересмотрела все ролики, головой понимаю как, а на практике не получается… Читать далее
332
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение