Грудное вскармливание
Грудное вскармливание
Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом.
26к запись
84к участников
Создать запись

Как завершить ГВ?

Всем добрый день! Я Маргарита, есть у меня сыночек Юлий, ему 4,5 месяцев… Хочу завершить ГВ в пол года, но не знаю как это сделать( Сын не знает что такое соска и бутылка, переживаю как муж… Читать далее

сладенькое на ГВ

сыну месяц, на гв...Знаю, что сладкое нельзя, но тааак хочется скушать кусочек рубленного тортика, с вареной сгущенкой...ммм...слюнки текут.... муж купил вчера полоску рубленного, вот у меня… Читать далее

Завершила гв

Закончила кормить 4-5 дней назад. Что делать в комками в груди? Нужно ли сцеживать? Может ли быть воспаление, если ничего с этим не делать?

Гв с истериками и перебежками в 2 месяца

Мы на чистом гв. Кормления происходят примерно на засыпание и пробуждение и в середине бодрствования. Уже около 1,5 недели ребенок не может успокоиться на груди и удовлетвориться ей: при засыпании… Читать далее

Кто поможет наладить гв?

Совсем недавно стала мамой, а потому из разряда читателей перемещаюсь в раздел писателей. Девочки, как вы наладили свое гв? Мне кажется я пересмотрела все ролики на ютубуе пока лежала на сохранении… Читать далее

0 размер и ГВ

Знаю, все у всех индивидуально, но хотелось бы узнать, как у других. Девушки, у кого до Б всю жизнь был 0 размер, как повела себя грудь при беременности, ГВ и после? Говорят, что размер не влияет… Читать далее

ГВ и пустышка

Девочки, начиталась что они несовместимы, но вот беда, мы не можем даже погулять сходить, так как ребёнок начинает ртом искать сисю, заливается криком и приходится тут же заходить обратно. Сегодня… Читать далее

Правильное прикладывание

Девочки, такая проблема… пересмотрела кучу роликов про прикладывание и вроде все делаем правильно (малыш захватывает ареолу, а не сосок), но почему то верхняя губка не вывернута во время сосания,… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение