Грудное вскармливание
Грудное вскармливание
Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом.
26к записи
84к участников
Создать запись

Помогите пожалуйста советом !

Добрый вечер девочки, посоветуйте пожалуйста )) дочке 2,5 месяца, на гв. Уже замучалась выяснять что мы не усваиваем, стул то жёлтый, то зелёный, то с пеной. Чуть чуть жирное — сразу диарея… Читать далее
376

Гв

Нам 3 недели. Ем я практически все. Все овощи и фрукты, молочку, немного конфет и тд. Теперь вопрос: можно ли салат с майонезом? Или лучше не рисковать?
617

Тема питания кормящей мамы

Во вторник нам будет уже месяц. И этот месяц я решила не проводить эксперементов с едой. Ну почти можно так сказать)))_сыр твердый кушаю не по 30 грамм к примеру так же и со сливочным маслом… Читать далее
411

2,5 месяцев. Болит живот у малышки от моей еды

Р Знаю девочки, сейчас все пишут, что с питанием мамы жкт малыша не связан! Не раз слышала. Но мне кажется у моего ребенка болит живот от моего питания. Когда я ем гречку и индейку ( и это все… Читать далее
1039

Питание на ГВ ( если малышу 2,5 мес)

Девчули! Вопрос к тем, кто ест ВСЕ :))) что это все?! Наверняка же не все — типа бобовых, кислой капусты и пр… пожалуйста, напишите, что вы не едите) и напишите, пожалуйста, если не лень — что… Читать далее
2
595

СВязан ли гемоглобин ребенка с маминым питанием?

Сдала анализ крови малышке 2,5 мес — и у нее гемоглобин 75 ;((( это так низко((( почему?! Может быть связано с тем что я последний месяц ела в основном гречку и индейку?! ( ела так из-за сыпи… Читать далее
384

Кофе на гв

Всю беременность пила кофе, из-за низкого давления. Родила и перестала, так как ребёнок во-первых беспокойный, ну и с животом проблемы. Недавно не удержалась и выпила сутра чашку кофе. Разницы… Читать далее
750

Жаренное на гв

Ребёнку 2 месяца, хочу на сковородке пожарить бедрышки куриные с чесноком. Я на гв, можно есть жареное?
761
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение