Грудное вскармливание

Грудное вскармливание

Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом.
26к записи
84к участников
Создать запись

Препарат достинекс

Как проходило ваше прекращение гв с данным препаратом? И какие советы были бы кстати, просто я в шоке от того, что происходит с моим организмом(принимала его с первым ребенком и все было хорошо… Читать далее
70

Срываюсь в слезы при каждом кормлении

Девочки, привет! Мне очень нужна ваша поддержка и реальный опыт. Моему малышу всего 1 месяц. Я хотела кормить грудью, но сейчас я на грани нервного срыва. Каждое кормление превращается в пытку… Читать далее
484

Отлучение от груди

Как отучить ребенка от груди в год ? Нужно переводить на смесь ? Расскажите ваш опыт . Есть ассоциация грудь-сон , в течении дня грудь не сосет, только когда спать. Какие таблетки для прекращения… Читать далее
1751

Как завершить ГВ?

Всем добрый день! Я Маргарита, есть у меня сыночек Юлий, ему 4,5 месяцев… Хочу завершить ГВ в пол года, но не знаю как это сделать( Сын не знает что такое соска и бутылка, переживаю как муж… Читать далее
1606

сладенькое на ГВ

сыну месяц, на гв...Знаю, что сладкое нельзя, но тааак хочется скушать кусочек рубленного тортика, с вареной сгущенкой...ммм...слюнки текут.... муж купил вчера полоску рубленного, вот у меня… Читать далее
1747

Третий день после родов. Температура

Девочки, родила 7 марта. Из роддома уже выписали, сегодня температура у меня 37,5, знобит сильно. Все плохо, да? Надо обратно в больницу? УЗИ делали перед выпиской, все норм было. Молоко пришло,… Читать далее
2337

Завершение ГВ

Кто недавно ГВ завершил или кто помнит, сколько по времени лактация прекращается? 2е суток уже не прикладывался, грудь в целом нормальная, не болит, не твердая. Я вообще уже не помню какая должна… Читать далее
1405

Витамины во время ГВ

Девочки, привет! Поделитесь опытом - какие витамины купить на период ГВ? Вот не просто распиаренное название, а чтобы действительно помогали. Не хочу свои последние резервы отдавать)
2505
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Начать общение