Как проходило ваше прекращение гв с данным препаратом? И какие советы были бы кстати, просто я в шоке от того, что происходит с моим организмом(принимала его с первым ребенком и все было хорошо… Читать далее
Девочки, привет! Мне очень нужна ваша поддержка и реальный опыт.
Моему малышу всего 1 месяц. Я хотела кормить грудью, но сейчас я на грани нервного срыва. Каждое кормление превращается в пытку… Читать далее
Как отучить ребенка от груди в год ? Нужно переводить на смесь ? Расскажите ваш опыт . Есть ассоциация грудь-сон , в течении дня грудь не сосет, только когда спать.
Какие таблетки для прекращения… Читать далее
Всем добрый день!
Я Маргарита, есть у меня сыночек Юлий, ему 4,5 месяцев…
Хочу завершить ГВ в пол года, но не знаю как это сделать(
Сын не знает что такое соска и бутылка, переживаю как муж… Читать далее
сыну месяц, на гв...Знаю, что сладкое нельзя, но тааак хочется скушать кусочек рубленного тортика, с вареной сгущенкой...ммм...слюнки текут.... муж купил вчера полоску рубленного, вот у меня… Читать далее
Девочки, родила 7 марта. Из роддома уже выписали, сегодня температура у меня 37,5, знобит сильно. Все плохо, да? Надо обратно в больницу? УЗИ делали перед выпиской, все норм было. Молоко пришло,… Читать далее
Кто недавно ГВ завершил или кто помнит, сколько по времени лактация прекращается?
2е суток уже не прикладывался, грудь в целом нормальная, не болит, не твердая. Я вообще уже не помню какая должна… Читать далее
Девочки, привет!
Поделитесь опытом - какие витамины купить на период ГВ? Вот не просто распиаренное название, а чтобы действительно помогали. Не хочу свои последние резервы отдавать)