Грудное вскармливание
Грудное вскармливание
Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом.
26к запись
84к участников
Создать запись

Долгокормление, меня бомбит

Написан тут был пост со скринами про долгокормящих мам. И комменты там были естественно из разряда: фуууу, гв головного мозга, проблемы с психикой ребенка и тд. Серьезно??? Мне иногда кажется… Читать далее
8
907

Вопрос к тем у кого гв было до полутора лет .

Завершили мы гв. Хоть я не хотела и не хочу, сама привыкла , но сын большой уже стал , зубы у мамы болят, ночью ещё устала вставать . Вообще вопрос как избавится от молока? И когда он забудет… Читать далее
220

ГВ?

Девочки доброй ночки☺️??Назрел такой вопрос… Стоит ли после 2х уже отучать от ГВ ребёнка, или же оставить пока сам бросит?♀️??
ГВ?
6
261

Последний пост наверное в

Последний пост наверное в это сообщество) Наконец то завершила гв, только с грудью не до конца кажись разобралась. У нас было очень тяжёлое отучение. Недели две-три назад перестала давать прикладываться… Читать далее
3
313

Долгокормление

Девочки, а для вас долго, это сколько? Я кормила до года, потом все как то сошло на нет, но я и особенно не собиралась кормить больше. Для меня после года уже «долгокормление» а для вас? В каком… Читать далее
3
529

Вот и ушло молочко

Спустя почти полтора месяца после последнего прикладывания. Эх. Вроде и радостно: малыш вырос, уже совсем взрослый человек; и в то же время ощущение какой-то потери. Завершили очень гладко,… Читать далее
256

Ребёнок 1,9 отказывается от груди где много молока

Всем привет. Хотелось бы услышать мнения от мам у которых было так же. Дочке 1,9, грудь только на сон, последнее время если предлагаю грудь в которой накопилось молоко, то она начинает ныть… Читать далее
267

Гв после года

Девочки, вот ответьте мне ещё на такой вопрос. Есть такие кто кормит грудью больше года? До 2 лет например или даже дольше… как вы реагируете на нападки окружающих? У меня например подруги все… Читать далее
199

Девчат у меня у

Девчат у меня у одной так? У невролога как обычно проходили комиссию-все хорошо. Но, это жесть девы. Ребёнок совсем без меня не может ( Например засыпает с грудью и днём просыпается каждые 20… Читать далее
230