Грудное вскармливание
Грудное вскармливание
Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом.
26к запись
84к участников
Создать запись

Тандемное вскармливание

Девочки, мой беременный мозг не может справиться с информацией. но и выкинуть ее из головы тоже не может, я старшую не кормлю, мне чисто гипотетически интересно. При тандемном вскармливании… Читать далее

2 беременность а мы на гв.... что делать?

нам сейчас 9 месяцев узнали что беременна доктор сказал завязать с гв но мы полностью на гв... он кроми груди ничего не хочет...ну прикорм мы кушаем а вот чяй,молок с бутылки нет, что мне де… Читать далее

Вопрос кормления двойни?

Один ребенок на ГВ, другой на ИВ, так как он вообще не хочет брать грудь, истерики возле ее, даже если удастся засунуть грудь в рот, он не сосет, либо пососет один раз и ждёт чего-то. Второй… Читать далее
1

Кто тандемом кормит или мамы погодок зайдите

Доброе утро всем! Вопрос такой: дочке полтора годика, так получилось что я беременна второй раз. Где то до 20 недели молоко превратилось в молозиво (из груди вообще ничего не выделяется при… Читать далее

Мамы с опытом тандема, зайдите

Планирую тандем, разница будет 1,8, назрело несколько вопросов: 1) Подушка для кормления. Нужна ли, какую выбрать, на что обратить внимания, как пользоваться с погодками. 2) Позы для одновременного… Читать далее

Кормление тандемом

Да, моя вторая беременность только началась, а в голове уже куча вопросов, один из которых кормление детей. Девочки, кому не по теме, просто жмем крестик. ;) Дочь сейчас на гв, и причин сворачивать… Читать далее

Наш тандемчик=)И беремененность с гв.Букв море!

Всем привет.Давненько же я мечтаю написать и о родах и о многих других в моей жизни новостях, но сегодня, девчонки, я поделюсь важным опытом.Правда важный он не для всех, а лишь для малой части… Читать далее
15

ГВ близнецов. Помогите советом

Девочки, поделитесь опытом: как вы кормите близнецов?! Кормить одновременно у меня не получается, малышкам неудобно и у меня не получается уделять им достаточно внимания. В итоге, они толком… Читать далее

Приучение двойни к груди

Родила я 16 февраля через кесарево сечение двойню. Так как роды произошли на 34,5 неделе, то мальчики у меня получились слабенькие. Мы целый месяц пролежали в перинатальном центре. Еще в больнице… Читать далее
4

Девочки,по гв подскажите.

ИВшники мимо.Тут только о гв тема=) Старшему 2 года, кормила до самого роддома.Сейчас тандемное вскармливание, но старшего стараюсь нечасто прикладывать(вроде и сам не хочет часто.раза 2-3 в… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение