Кормлю уже 2 года, хочу эту лавочку прикрыть. Чем только не мазала грудь, дочке пофиг.
Была надежда на горький крем, ага, щас.
Если тупо не давать грудь, дочь начинает орать, плакать до блевоты… Читать далее
С дочкой было СВ, тк я почему-то решила, что ей не хватало молока, ну это проехали… Молоко было только в левой груди, в правой не было ничего. Итог: после завершения ГВ, левая грудь больше чем… Читать далее
Девочки, я устала, просто устала! Дочери уже 2,2 и она прохода мне не дает с этой грудью. И ночью минимум по 2-3 раза прикладывается и по утрам висит… В общем что-то делать надо, а что не знаю… Читать далее
Девочки помогите! Нам 1,3, очень хочу завершить гв, но я не представляю как это сделать… малой сосет только на сон, без груди не уложить вообще ни как! Расскажите, как и чем заменяли и укладывали… Читать далее
Вопрос к мамам с долгим гв, более 2 лет. У нас оотлучение происходит само по себе. Дочь постепенно сама перестает просить грудь, сначала в по пару дней не просила, потом по 3. Сейчас почти неделя… Читать далее
Нам 9 месяцев. Грудь даю на ночь, просыпаемся часто, то водичку даю, то просто покачать, но один раз ночью всё-таки даю грудь. И раз под утро-в 6-7. Встаём в 9. В течение дня не просит. Педиатр… Читать далее
Не, не, я пока кормлю и буду кормить, тем более сын жуткий сисечник. Я просто на будущее уже смотрю, когда настанет пора отучать, когда мы оба к этому будем готовы. Собственно вопрос. Как и… Читать далее
Что вначале надо сделать: научить ребёнка СЗ или отучить от ГВ? Грудь сын ест ночью, когда просыпается ( может и каждый час, может раз в 2-3 часа, надоело уже, сил нет.) Засыпает на руках, в… Читать далее
девочки привет, у меня второй ребенок, сейчас 5,5 мес, стала задумываться о завершении гв, хочу свернуть где-то месяцев в 10-11. хочу услышать опыт мам, кто завершал в это время, ваши советы,… Читать далее