Грудное вскармливание
Грудное вскармливание
Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом.
26к запись
84к участников
Создать запись

Не смыла судокрем с груди

Девочки, всем добрый день! Не кидайте тапками... днем пока малышка (19 дней от роду) спала пошла приводить себя в человека. Помыла грудь и намазала судокремом, потому что ношу подкладки под… Читать далее

Неужели будут ранние зубы?

Вот уже два дня как дочка очень больно берёт грудь. Почти как в первые дни в роддоме. Пока не в кровь,но каждое кормление уже чуть не сжимая зубы. Слюней много стало,но это же не только что… Читать далее

Кормление сцеженным молоком. Мой опыт.

Мой опыт ГВ был необычным. Я кормила сына сцеженным молоком. Это не был мой выбор, так сложились обстоятельства, которые мы не смогли преодолеть. Но все же я хочу рассказать о своем опыте. И… Читать далее
9

Ребёнок ленится высасывать молоко

Ребёнок ленится высасывать молоко из груди когда оно тяжело идёт, плачет, выгибается, выплевывает грудь, ногами и руками бьет по груди ? Слышала что такая проблема у многих, как справляетесь… Читать далее
1

Ребенок начал отказываться от груди в пользу бутылочки (

Так получилось, что все это время кормлю ребенка из бутылочки, но иногда раз, два в день давала грудь и тоже кушал (связано с тем, чтобы я видела сколько он кушает, грудь до конца не опустошал,… Читать далее
1

Плохо набирает вес

Девушки, наверное это больше мой загон, чем реальная проблема, но все же… Сынок второй, сейчас нам 2,5 месяца, полностью на гв. Родились 2700, выписались из роддома 2500. Первый месяц 3500,… Читать далее

Грудь болит как синяк.

Грудь болит как синяк. Но уплотнений нет. Кормлю 8 месяцев, проблем не было. Сейчас проснулась среди ночи, знобит и болит грудь. Что делать?у кого так было?

Бросает грудь

Во время кормления, минут через 5-7 после начала начинает бросать грудь. Бросает, начинает волноваться искать, но на груди как будто просто воздух хватает, потом начинает истерить и выгибаться… Читать далее

Ребёнку 4 дня.

Грудь ест, но с трудом, не может захватить как надо, орёт, истерит, но смесь в бутылке без проблем кушает, спит не спокойно, второй день срыгивает много смеси. Что делать? Ребёнок первый. Вчера… Читать далее

Закупорка протока

У меня на соске случилась закупорка протока. Не как выпуклый прыщ, а как-будто под кожей белое пятнышко. Пробовала проколоть-начало кровить слегка. Была под горячим душем-не сцеживается. Что… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение