Грудное вскармливание
Грудное вскармливание
Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом.
26к записи
84к участника
Создать запись

Бутылочка при гв

Мамочки, можно ли давать грудничку воду из бутылочки? В смысле, не будет ли отказа от груди из-за этого? На полном гв не допаивала, сейчас ввожу прикорм, нужно давать воду дополнительно.

доброе утро! Тема прикорма!

У Комаровского читала, если ребенок немного неважно себя чувствует(простудился, зубы..) то с новыми продуктами лучше повременить. Это означает, что все что до этого давали и дальше можно давать… Читать далее

Как вводили прикорм в ссср. Много текста!

МОЯ МАМА ДАЛА МНЕ КНИГУЗА 1990 ГОД О ДЕТСКОМ ПИТАНИИ ДО ГОДА ТАМ СКАЗАННО МНОГО, НО КАК НЕ СТРАННО СОВСЕМ НЕ СХОДИТСЯ С СОВРЕМЕННЫМИ СОВЕТАМИ И РЕКОМЕНДАЦИЯМИ. КОГДА-ТО Я ДУМАЛА ЧТО ЖЕНЩИНЫ… Читать далее
Как вводили прикорм в ссср. Много текста!
4

Отказ от прикорма (мы на гв)

добрый вечер, нам ровно 10 мес.,11 дней назад доча начала на отрез отказываться от еды.до этого ела все хорошо и овощи, творог, сладкие пюрехи, мясо, любимое было говядина кабачек картошка.как… Читать далее

Обычная еда и ГВ.

Кароче меню дочки на день такое:утро грудь,в часов 10 каша,в 12 фрукты,в 15 сырок,в 18 суп и потом грудь,так было у нас с 6 мес приблизительно все.А теперь дочь не есст грудь почти вообще за… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама