Нам педиатор сказал что у малыша не добор веса и надо говорит срочно вводить прикорм в ускоренном режиме.Каша с маслом, творожок и пюрешки, ну ввела я, уже недели две даю утром кашу а потом ближе к обеду творожок, ну сисю теперь сына отказывается брать, … Читать далее
Девочки, подскажите плиззз как правильно поступить. Нам 3.5 мес. Педиатр говорит недельки через 2 начинать давать яблочный сок, а еще недельки через 2 яблочное пюре. Набираем мы в весе хорошо. Только недавно вылечили животик. Стоит ли давать сок и пюре … Читать далее
Мы полностью на грудном вскармливании
родились 55, 4300
в один месяца 57, 5200
в два месяца 59, 6200
в три месяца были 63, 6900
в четыре 64, 7300
в пять 67, 7600
педиатр начинает анм намекать на прикорм… но мне кажется что в порядке, ведь … Читать далее
Врачи сейчас говорят, что до получгода надо кормитьь только грудью. Ну думаю, буду кормить значит. А теперь мама все говорит, что пора бы уже понемногувводить прикорм (нам 4), я вот и сама думаю, что потом все сразу только хуже будет. Хочу начать давать … Читать далее
Всем привет! Подскажите мне пожалуйста. Сыну 7 месяцев мы на гв, с 6 ввела овощное пюре, сейчас педиатор сказала начинать кушать каши. Вот я купила re media развожу на своем молоке, пока дошли до 50мл. это количество мне еще удается сцедить, а вот больше… … Читать далее
Когда ребёнок рождается, его маленький желудочно-кишечный тракт и пищеварительная система ещё не готовы к началу работы. Они не готовы взяться за трудный процесс разжижения и переваривания пищи иной, чем материнское молоко. Таким образом, если его кормить … Читать далее
Нам семь месяцев, с 5 пьем натуркльные соки ( даже цитрусовые), ребенок не аллергенный, весим 11кг. рост 79 врачи говорят раз вы на Г В то прикорм вам не нужен, поберегите печень. Ребенок с удовольствием сосет кусочки фруктов. Подскажите правильно ли … Читать далее