~Здравствуйте! Хочу спросить совета! Мы на ГВ 100% уже почти 5 месяцев, вес хорошо набираем, но мне кажется последнее время, что ребенку каллорий не хватает, как будто не наедается, к груди просится как маленький совсем каждые 1.5 часа, а ночью и чаще … Читать далее
*Девченки привет, мы исключительно на ГВ, нам 6 мес, как бы настала пора вводить прикорм или докармливать чем нить. Впринципе каждый мес мы набираем нормально, вот сегодня были у педиатра- за месяц набрали 600 грамм – впринципе нормально. У педиатра … Читать далее
Девочки, у меня вот какой вопрос. Мне стало казаться что моя любимая дочка не наедается. Вот как понять хватает ей молока или нет? Может все таки начать прикармливать? Прям не знаю что делать? и с чего начать? Всем спасибо=)
*Девочки, может повторюсь, но меня уже 4 мес. мучает такой вопрос… Почему прикорм можно вводить только после 6 мес.? Меня мама растила ее ругали за то, что мне 3 мес. и она меня ничем не прикармливает, а сейчас наоборот!?? Вот у меня малыш моим молоком … Читать далее
Эксперты в сфере здравоохранения и эксперты в области грудного вскармливания сходятся во мнении, что лучше всего подождать с введением прикорма*, пока вашему малышу не исполнится примерно 6 месяцев. В последнее время было проведено большое количество … Читать далее