~Вчера начала прикармливать Тима. Вопрос: после того как я ему дала немного прикорма нужно сразу запивать это грудью? Или можно через пол часика покушать грудь?
~Вчера что то непонятное произошло со мной, с утра проснулась с очень плохим самочувствие, стало мутнеть в глазах, слабость, сначало подумала что давление, потом стало рвать, так плохо было ужасно.Позвонила отцу чтобы меня к себе с ребенком забрали, … Читать далее
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, кто кормит грудью, малому 6 мес. ввожу прикорм (пока только начали с кукурузной каши). даю ее в обед. А сейчас в интернете нашла таблицу режима питания, там в графке написано кормление кашей в обед, утром … Читать далее
*Мамочки, поделитесь советом. Ребеночку 4 месяца — полностью на ГВ. Набирали вес так:
0 мес — 4100 54 см (выписка — 3950)
1 мес — 4900
2 мес — 5600
3 мес — 6000 59 см
4 мес — 6400
Участковый педиатр сказал, что вес не соответствует нормам и посоветовала … Читать далее
*а если вы ребенка кормите грудью(многие пишут что кормят до 1 года,2) вы смесь ему не даете? или молоком и все равно смесь(прикорм) даете? и если так то когда прикорм вводят ?
^всем доброго времени суток! у меня вопрос именно к данному сообществу. но начну по-порядку. мы на гв. в швейцарии, где я живу, всеми методами стараются «соблазнить» мам кормить грудью: одним из них является выплата денег, если мама кормила бэби 6 месяцев … Читать далее
*Месяц назад ввела прикорм… потихоньку попробовали все… аппетит хороший… ест с удовольствиемНо вот проблема… днем почти не берет грудь… раза 2 может быть и то так, чуть чуть… для успокоения, когда перевозбудится,,,, просит кашу!!! Вот вижу что голодная, … Читать далее
~Начну с того, что завтра нам 6 мес, а весим мы 10,200 и 70 см, при этом мы исключительно на ГВ, толстушками быть не в кого, поэтому думаю дело в молоке. Прикорм начала вводить неделю назад, овощные пюрехи (брокколи, капусту) уплетаем за обе щеки. Кушаем … Читать далее
~Девочки, мой педиатр мне сегодня сказала, что надо вводить прикорм! Моему сыну 4 месяца.Весит 8 кг.Рост 66 см.Вроде и так выше нормы по графику.Вообщем, девочки, нужен ваш совет.Когда вы малышам прикорм стали вводить?