Грудное вскармливание
Грудное вскармливание
Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом.
26к записи
84к участников
Создать запись

Сыпь у ребенка. Гв

Я читаю часто, что питание мамы на гв должно быть разнообразным. И что маме здорового ребенка гипоаллеогенная диета не нужна. Вроде здоровый у меня ребенок (2 месяца) — кушает, есть колики,… Читать далее
1589

Сыпь

Девочки, что это может быть? Может быть у кого то из вас такое было, чем лечили? Сыпь есть ещё на груди и на спине. Вариантов у меня пока несколько: аллергия на стиральное средство, потница… Читать далее
Сыпь
833
1

ГВ и аллергия или акне?

Изначально ела всё, но в разумных количествах, появилось у малышки на щёчках немного красных точек. Решила, что аллергия, и оставила из сладкого только сухофрукты (курага, чернослив), грецкие… Читать далее
657

ГВ и аллергия у крохи

Вечно сыпит малыша. Уже почти ничего не ем… Кто чем вообще питается. Кто ест все, проходите мимо, не сыпьте соль на рану??? ответьте те, у кого такая же проблема. Что можно кроме воды, гречки… Читать далее
324

Про ГВ, диету и аллергию у ребенка

Решила поделиться своим опытом, возможно, кому-нибудь он будет полезен. С младшей дочкой столкнулась с тем, что ее сыпет на все. К полутора месяцам убрали все явные аллергены (молочку, кисломолочку,… Читать далее
527
2

Месячные и сыпь на коже малыша

Вот спустя почти 7 месяцев пришли «эти дни»? я уже про них и забыла вовсе) вопрос в том, что дней 6 назад у сына появились высыпания на коже, похожие на цветение. Врач диагностировала аллергию… Читать далее
1648
1

Резко изменился стул у дочки

Всем привет, дочке почти 4 месяца, полностью на ГВ. Последнее время я опять начала много пить чая с молоком, при этом последние 2 дня съедала где-то по половинке свежего огурца и в субботу… Читать далее
523

Как не сойти с ума?

Почти два месяца сижу на диете: гречка, куриная грудка, слабый зелёный чай. Что ни попробую добавить ребенка высыпает, причем может высыпать через 2-3 дня после добавления нового продукта. При… Читать далее
998