Я читаю часто, что питание мамы на гв должно быть разнообразным. И что маме здорового ребенка гипоаллеогенная диета не нужна. Вроде здоровый у меня ребенок (2 месяца) — кушает, есть колики,… Читать далее
Девочки, что это может быть? Может быть у кого то из вас такое было, чем лечили? Сыпь есть ещё на груди и на спине. Вариантов у меня пока несколько: аллергия на стиральное средство, потница… Читать далее
Изначально ела всё, но в разумных количествах, появилось у малышки на щёчках немного красных точек. Решила, что аллергия, и оставила из сладкого только сухофрукты (курага, чернослив), грецкие… Читать далее
Вечно сыпит малыша. Уже почти ничего не ем… Кто чем вообще питается. Кто ест все, проходите мимо, не сыпьте соль на рану??? ответьте те, у кого такая же проблема. Что можно кроме воды, гречки… Читать далее
Решила поделиться своим опытом, возможно, кому-нибудь он будет полезен.
С младшей дочкой столкнулась с тем, что ее сыпет на все. К полутора месяцам убрали все явные аллергены (молочку, кисломолочку,… Читать далее
Вот спустя почти 7 месяцев пришли «эти дни»? я уже про них и забыла вовсе) вопрос в том, что дней 6 назад у сына появились высыпания на коже, похожие на цветение. Врач диагностировала аллергию… Читать далее
Всем привет,
дочке почти 4 месяца, полностью на ГВ. Последнее время я опять начала много пить чая с молоком, при этом последние 2 дня съедала где-то по половинке свежего огурца и в субботу… Читать далее
Почти два месяца сижу на диете: гречка, куриная грудка, слабый зелёный чай. Что ни попробую добавить ребенка высыпает, причем может высыпать через 2-3 дня после добавления нового продукта. При… Читать далее