Нам 5мес.Шаг в лево шаг в право и растрел.Растрел на личике в виде краснющих пятен.Стоит хоть чему то попасть мне в рот как начинаюнт эти страшные пятна.Очень тяжело сидеть совсем без молочного… сегодня сорвалась и поела картошки пюре немножко и пару … Читать далее
Девочки вопрос у кого малыши атопики аллергики. Во сколько перестали кормить грудным молоком? Как сказалось это? Заменяли ли чем то? Просто на диете очень худая, плохо соображаю, зубы начали крошиться, сосуды лопаются. Нам 8 месяцев. В год не рано ли … Читать далее
девочки кормлю грудью и сейчас опять начался сезон цветения всего и вся! глаза как у китайца, слезятся, чешутся, из носа ручей и чихаю! что посоветуете может у кого так было (((
Мамочки, которые кормят грудью и дети которых часто реагируют а пищу.нам 3 месяца и все эти 3 месяца я на жесткой диете.сначала проявилась аллергияв месяц.убрала все, кроме гречки и индейки, чтобы понять, на что сыпит.на тот момент уже и за ушками были … Читать далее
Мы- «счастливые» обладатели такой дряни как атопический дерматит( и мне изрядно надоела диета… Без молочки туго. Да еще и во всем более -менее сносном на вкус есть что-то из молочной состоявляющей! Какие вкусняшки, кроме Марии затяжного и слоек с яблоками … Читать далее
Девочки привет. Аллергией и дерматитом страдали с 2х месяцев примерно.Сыпало на все! А особенно на сладкое, мучное, молочное. Пока диету держала(свинина постная, гречка, рис и кукуруза) тельце очищалось, но! на ножках в виде экземы так и не проходило … Читать далее
Ситуация у нас такая: начиналось все чудесно, лопала все в пределах разумного, потом нас высыпало… Предположительно на чернослив в утреней овсянкеУбрала его, вроде сыпь на груди и шейке прошла, а щечки попрежнему то краснели то бледнели… Потом мы с мамой … Читать далее
Мамочки я кормлю грудью сынишке 1 годик.Летом у меня полиноз т.е.аллергия на цветение.На полынь и на березу. Мне аллерголог предложила проколотся т.е.делают дозами чтобы организм привыкал Только я думаю а при ГВ можно прививаться? Не хочется год терять … Читать далее