Мамочки (кормящие грудью) детишек с атопическим дерматитом, чем вы питаетесь? Напишите приблизительное меню на день. Что вы едите и с чем? Устала голодать! Стала Похожа на сушеную воблу! Кушаю говядину отварную, гречку, рис, картошку, чай и хлебные палочки… … Читать далее
Мамочки (кормящие грудью) детишек с атопическим дерматитом, чем вы питаетесь? Напишите приблизительное меню на день. Что вы едите и с чем? Устала голодать! Стала Похожа на сушеную воблу! Кушаю говядину отварную, гречку, рис, картошку, чай и хлебные палочки… … Читать далее
*Пищевая аллергия в наше время все чаще встречается у детей. У новорожденных практически любой продукт кроме маминого молока может вызвать аллергию. Риск стать аллергиком выше у тех детей, которые рано или с рождения перешли на заменители грудного молока … Читать далее
*Девочки, скажите, а было ли у кого-нибудь такое, что у деток аллергия была на само мамино молоко? Мне осталось только на воду перейти, а дочу всё сыпит. Вот вроде очищается, а утром или к вечеру опять сыпь по всему телу. Вот я и подумала, а может у … Читать далее
* Мы полностью на ГВ. У малыша с 3-недельного возраста появилась небольшая, но упорная аллергия. Исключение продуктов не помогает – пробовала. А недавно мне сказали, что дисбактериоз, который и является причиной сыпи, возникает от того, что я кормлю … Читать далее
Никак не проходят щечки. Мы полностью на ГВ. Вроде бы старалась придерживаться диеты, но не очень строго видимо. Раз позволила себе абрикосы консервированные, другой – курагу, третий – шоколадгное мороженное, вроде- всего по чуть-чуть, и вот щечки красные … Читать далее