Грудное вскармливание
Грудное вскармливание
Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом.
26к записей
84к участника
Создать запись

Кто на ГВ

К какому возрасту ребенка у вас установилась лактация? И как вы это поняли, что именно изменилось? Опишите ваши ощущения ?
348

Моииии титиии?молоко пришло и

Моииии титиии?молоко пришло и тити налились огогоо) сцеживаю каждые 3-4 ч.но груди все равно плотные( левая грудь прям брыжет когда сцеживаю, а правая неее оч идет( это нормально?
468

SOS Как вернуть ГВ?!!!

Как вернуть ГВ? Пришлось свернуть, ребенок почти 2 недели на смеси. Не могу, хочу снова попробовать кормить может уже все будет гуд. Дело в том что молоко почти перегорело, уже 2 дня вообще… Читать далее
349

Прекращение лактации

Не кормлю 3- ий день. А молоко не перестает прибывать(( Прям раздувает и комками. Аккуратно разминаю комки и сцеживаю руками. Уровень такой сцежки: чтоб не сдохнуть… Мы на даче, молокоотсос… Читать далее
259

Лактационный криз?

с 9 часов вечера до двух ночи моя малышка кричала без перерыва, за это время скушала обе груди, но после них не успокоилась и не уснула как обычно.Немного были газики, но бывало и больше. Я… Читать далее
385

лактация после трёх месяцев

Я слышала, что после трёх месяцев лактация меняется. И некоторые прекращают ГВ, потому что думают, что закончилось молоко. Но на самом деле оно выделяется во время кормления. Это правда? У меня… Читать далее
742

Установилась лактация?

Я думала, если она установится молоко будет литься при сосании бесконечно. И приливы будут только при кормлении, а так грудь не будет каменеть. Так вот, у меня приливы и при кормлении, и просто… Читать далее
1622
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение