Грудное вскармливание
Грудное вскармливание
Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом.
26к записи
84к участников
Создать запись

Сцеживание.

В роддоме заставляли это делать, но я не делала. Всегда считала это дело бесполезным. Количество молока увеличивалось с потребностью ребёнка и всегда грудь после опустошена) никаких минусов… Читать далее
315

И хочется и колется....

Думаю переводить ребёнка в скором времени с натурального кормления на смеси… то, что до года-полутора лет как надо я не дотяну это я уже точно знаю… я ещё до беременности была негативно настроена… Читать далее
509

Фэ фэ фэ

Такое деликатное обсуждение… у кого-то бывает ещё такое, когда ребёнок уже ест долго и даже уже просто обсасывает грудь, языком облизывает и сосет сосок, подергивая… так не грубо еле держа,… Читать далее
449

Проблема в кормлении

Прошу помощи у опытных и не очень мамочек. Нам 6,5 недель; последние дни дочь стала странно себя вести: берёт грудь, сосёт минут 10, потом начинает кривляться, капризничать, грудь туда-сюда… Читать далее
290

Первое прикладывание

Сегодня с подружкой болтали, и тема зашла о прикладывании. Ей в родзале приложили ребеночка, я впервые в палате кормила, т.к. сама чего-то в родзале не попросила, была в эйфории или состоянии… Читать далее
589
2