Грудное вскармливание
Грудное вскармливание
Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом.
26к записи
84к участника
Создать запись

Кому-нибудь говорили сворачивать ГВ при планировании или беременности?

Всем привет, планируем 3-его малыша, но дочка еще на ГВ и сворачивать не планирует пока. Не хочется забеременить и услышать, что нужно срочно все сворачивать, для меня и для дочери это будет… Читать далее

Беременность при ГВ

Девочки, сыну 1 г. и 5 мес, не могу забеременнеть, месячные идут полгода где-то уже. То ли это от ГВ, то ли нет… Вопрос, кто знает, надо сворачивать ГВ?

Подскажите, может кто был в такой ситуации...

У меня маленький срок беременности, дочка на ГВ. На УЗИ увидели отслойка и сказали завязывать с кормлением грудью… проблема в том, что дочь не ест никакую смесь! Бутылку не воспринимает… прикорм… Читать далее

Не пойму..

Девочки всем привет!)) У меня первая беременность, поэтому я не опытная в этих вопросах говорю сразу)) У меня беременность 33-34 недели но грудь абсолютно не выросла))) лифчики я не меняла,… Читать далее

Девочки нужен совет!

Девочки привет! В 15 году нашли в грудном молоке стафиллокок, поэтому дочку грудью не кормила (сказали мне лечится не надо, типо не опасно)… Сейчас беременна хочу кормить грудью, но незнаю а… Читать далее

Помогите советом!!! ?

Опытные мамочки, подскажите, узнала, что беременна, мы ещё на ГВ, 2 дня как днём без груди, стал ооооочень капризным, сегодня вообще не спал, днём вышли на улицу, и сразу уснул в коляске. Ночные… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама