Всем привет, планируем 3-его малыша, но дочка еще на ГВ и сворачивать не планирует пока. Не хочется забеременить и услышать, что нужно срочно все сворачивать, для меня и для дочери это будет… Читать далее
Девочки, сыну 1 г. и 5 мес, не могу забеременнеть, месячные идут полгода где-то уже. То ли это от ГВ, то ли нет… Вопрос, кто знает, надо сворачивать ГВ?
У меня маленький срок беременности, дочка на ГВ. На УЗИ увидели отслойка и сказали завязывать с кормлением грудью… проблема в том, что дочь не ест никакую смесь! Бутылку не воспринимает… прикорм… Читать далее
Девочки всем привет!)) У меня первая беременность, поэтому я не опытная в этих вопросах говорю сразу)) У меня беременность 33-34 недели но грудь абсолютно не выросла))) лифчики я не меняла,… Читать далее
Девочки привет! В 15 году нашли в грудном молоке стафиллокок, поэтому дочку грудью не кормила (сказали мне лечится не надо, типо не опасно)… Сейчас беременна хочу кормить грудью, но незнаю а… Читать далее
Опытные мамочки, подскажите, узнала, что беременна, мы ещё на ГВ, 2 дня как днём без груди, стал ооооочень капризным, сегодня вообще не спал, днём вышли на улицу, и сразу уснул в коляске. Ночные… Читать далее