Грудное вскармливание
Грудное вскармливание
Как наладить лактацию. Как правильно прикладывать ребенка к груди. Делимся опытом.
26к записей
84к участников
Создать запись

Сколько времени мазали соски ланолином (Medela Purelan, Sanosan)?

Я начала мазать где-то на 3-4-й день гв, когда ребенок уже подгрыз один сосок, второй тоже уже болел. В итоге сегодня мажу неделю. Вот думаю, когда соски привыкнут, чтобы их уже не мазать… Читать далее
351

Застои и боли в груди

В нижней части груди ощущаю комочки, эта область немного красновата и чешется время от времени. Неделю назад была высокая температура, (сейчас нет) сильно заболели груди из за застоев, хирург… Читать далее
1
567

Трещина на соске

Не знала ещё такой проблемы...Но ребенок балуется, оттягивает иногда сосок и видимо оттянул до трещины. Аж искры из глаз, когда кормлю. Бепантен не особо помогает. Витаон беби мажу, пока не… Читать далее
259

Грудь набухла и болит. Помогите ?

Девочки нужна помощь. Лежу в роддоме. Ребенок недоношенный, лежит в реанимации. Я хожу каждые 3 часа сцеживаюсь и отношу ребенку. Все хорошо было. Но сегодня с обеда гиудь набухла, молоко не… Читать далее
542

Девочки подскажите

Сегодня выписались из роддома, приехали домой покормила грудью, через некоторое время взял озноб меня не могла согреться… попила чай, грудь горячая размяла чуть сцедила молокоотсосом… мягкие… Читать далее
401

Трещины+плоский сосок

Посоветуйте пожалуйста кроме силиконовых накладок, как вытащить этот сосок? Я уже и ручным молокоотсосом пыталась, но там совсем чуть чуть вытаскивает и все. Трещины до крови, малыш плачет,… Читать далее
348

Покраснела грудь

Кошмар какой-то. Моя ошибка не спорю, но как от этого избавится? Вообщем история такова в роддоме сына приручили к пустышке, был докорм. Забирали в реанимацию и естественно там кормили бутылкой…… Читать далее
741

Лактостаз или уже мастит?

Вчера начала болеть грудь, при прощупывание комков больших нет, но чувствуется воспалённые протоки. Начала сцеживать, сын сосать ее не хочет, психует. Ночью температура взлетела до 38,3. Прикладывала… Читать далее
415

Помогите...

Здравствуйте, ребенку 18 дней. Очень сильно рассосал сосок правой груди так, что перестал совсем брать правую грудь, единственное возле соска есть твердая шишка, педиатр не может понять что… Читать далее
396

Девочки, сегодня какой-то пипец,

Девочки, сегодня какой-то пипец, грудь шалит не по-детски. За почти два месяца кормления, ни разу такого не было. С ночи какие-то метаморфозы начались — проснулась кормить, а у меня левая грудь… Читать далее
1
408
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение