Лактостаз или уже мастит?

Вчера начала болеть грудь, при прощупывание комков больших нет, но чувствуется воспалённые протоки. Начала сцеживать, сын сосать ее не хочет, психует. Ночью температура взлетела до 38,3. Прикладывала лист капустный, весь день массирую и сцеживается очень мало, но грудь мягкая, если есть то мелкие комочки. Сейчас опять температура… мне страшно ждать ночи… что делать? Завтра воскресение, никто не работает(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

пусть муж помогает раз сын не хочет
Или сцедить до прилива и сыну давать постоянно

Пожаловаться
Анна

продолжайте сцеживать и прикладывать ребенка к груди, мастит это обычно  3 сутки. Ни в коем случае не делайте греющие компрессы, только холод на некоторое время благодаря ему происходит отток крови.

Пожаловаться
Ульяна
Анна 

Согласна с вами! Не в коем случае тёплое нельзя!!!

Пожаловаться
Ирина

Совет гирлянды тоже попробуйте! Компресы! Может у вас еще не так все запущено как у меня было!

Пожаловаться
Юлия

Можно обратиться к мамологу или специалисту по грудному вскармливанию в частную клинику и проконсультирует и расцедит хорошенько

Пожаловаться
Анастасия

У меня так было на днях, вточности.Темпа 3 дня была.Я массировала, сцеживала и мазала траумелем.

Пожаловаться
Ирина

Амоксицилин вам в помощь! Мне только он помог, ребенку никак не навредил! Сама потому что уже размять не могла, вплоть до синяков

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Антибиотик врач назначает?

Пожаловаться
Полина
Ирина 

А легче стало сразу? Просто температура выматывает

Пожаловаться
Ирина
Полина 

В этот же день не стало температуры

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Конечно! Вы правы! Ну я думаю девушка проуонсультируется у доктора!)))