Сегодня выписались из роддома, приехали домой покормила грудью, через некоторое время взял озноб меня не могла согреться… попила чай, грудь горячая размяла чуть сцедила молокоотсосом… мягкие все нормально. Решила померить темпу в локте, в итоге 38, недомогания нету, горло не болит, насморка нету… что это может быть… завтра придёт педиатр спрошу конечно… таблетки пить не собираюсь без ведома врача
Лоб ну максимум на 37 градусов
Девочки подскажите
Комментарии
Актуальные посты
Молоко прибывает, гармоны. Вообще после родов состояние так себе…
У меня также было посте роддома, бросало то в жар то в холод. Температура повышалась. По-моему это из-за того, что молоко прибывает и лактация устанавливается. Если конечно признаков инфекции нет
Кормящие температуру мериют в сгиби руки, так как плдмышкой будет всегда ввсокая
Так и мерила
Лактостаз? У меня тоже самое было после выписки… груди горели и твёрдые были-молоко пришло. Потом сцедила и полегчало… правда без температуры у меня...
Видимо молоко пришло с силой так сказать
Одной кормлю из другой течёт
Так не было в РД
вообще после КС пришло на 5 сутки
Я бы сказала молоко, я так проходила первые две недели пока молоко не установилось
Это нормально, лактация.
У меня так было тоже через неделю, а после этого стало молока больше. Ничего не делала, просто отдыхала, на след день все прошло
Грудь не болит?
Твёрдая в некоторых местах
Размяла сцедилась,
Грудь горячая
Это у вас лактостаз, расцеживайтесь. Чаще малыша прикладывайте. Ибупрофен можно от температуры.
А на счёт того что течёт из другой груди) у меня до сих пор течёт) ничего страшного)
Выделения без запаха?
Тоже хотела спросить
Без
Не стало их меньше? Может остался кусочек внутри?