Яна
Яна
Яна
Энгельс
7 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 7 лет
Все
Добрый вечер! Моему сыну 1,3 спит до сих пор 2 сна....По режиму меня все устраивает, Подъем 7:30-8:00, Первый сон 12:00-14:00, Второй сон 18:00-19:00, В ночь в 23:00. Укладываемся спать на… Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
401
Добрый день! Пила лактинет во время гв, с 3 месяцев после родов, месячных не было и ни до приёма ни во время приема… последняя таблетка была 29 марта… гв закончила 1 апреля....пару дней по сцеживала,… Читать далее
#Грудное вскармливание
1
427
Добрый день! Пила лактинет во время гв, с 3 месяцев после родов, месячных не было и ни до приёма ни во время приема… последняя таблетка была 29 марта… неделю назад закончили гв… побаливают по… Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
189
Доброе утро! Девочки мамочки предстоит поездка в другой город на расстоянии 900 км.... подскажите у кого ест опыт поездок на такое расстояние +- с годовалым малышом, какие нюансы? Что посоветуете… Читать далее
#Первые трудности, радости
186
Добрый день девочки! Педиатр дала направление на анализ крови на сахар, сказала ночь не кушать....для нас это невозможно, на гв, сами понимаете какие ночи у мам с ребёнком на гв.... в лабораториях… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
234
Добрый вечер, мамочки! Хочу поинтересоваться у вас, есть ли тут мамочки у кого детки с рождения много прибавляют ? Мы на гв, родились 3770 и 52см С рождения прибавки по 1 кг.... на последнем… Читать далее
317
Расскажу по порядку) вообщем сынишке 8 месяцев, на ГВ, засыпает ТОЛЬКО С ГРУДЬЮ, укачать получается один раз на миллион он просто не поддаётся, либо я не настойчива....в коляске засыпал раза… Читать далее
#Первые трудности, радости
211
Добрый вечер! Вчера не выпила таблетку, забыла, поняла сегодня когда взяла упаковку чтоб выпить...у меня новая неделя начинается по понедельникам в приеме таблеток, вот сегодня следующая была… Читать далее
#Грудное вскармливание
230
В общем начали прикорм с овощей, все как положено....кабачок/брокколи....и вроде бы не корчится до ужаса от еды....НО впихивать приходиться обманом, танцы с бубном и тд чтоб ребёнок открыл рот… Читать далее
193
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение