Ну вот, первые попытки начались ещё в неполные 10 месяцев, но по несколько шагов и на попу присаживался. Сейчас уже ходит самостоятельно и даже на улице в ботиночках!
Микуле уже 9 с половиной месяцев! Весит 11200 кг, рост 77 см. Самостоятельно делает несколько шагов и садится на попу, ползает как таракан. Любит «ладушки» и всякие потешки, говорит много всего на своем непонятном нам языке. Ест практически всё, что … Читать далее
Кто-нибудь одевается в этом магазине или детей своих? Как вам, стоит ли? Хочу ребенку подобрать кое-что и боязно. Цены так и манят, не сравнить с розницей в наших магазинах.
Итак: весим 10кг 100 г, рост 74 см. Имеем два зуба и со дня на день ждём ещё парочку. Сидит очень уверенно, пытается из положения лёжа сам сесть, любит ходить в ходунках, стоит на четвереньках и раскачивается как бычок, пытается ползти, но всё назад … Читать далее
Дорогие мои мамочки!!! Хочу вас предупредить о реально произошедшем сегодня на моих глазах случае… Гуляю с ребёнком 18.03. 2011 на детской площадке у себя во дворе на улице Хошимина дом 11/1 и наблюдаю такую картину, сидят на лавочке двое мужчин кавказкой … Читать далее
Мика весит 9330 кг, рост 71 см. Маму уже не ест. Сам переворачивается на живот, обратно никак, практически сидит сам, издает новые звуки. Передвигается по комнате в ходунках. Отказывается от какой либо пищи кроме смеси, вплоть до рвоты. Любит спасть … Читать далее