Мамочки, подскажите пожалуйста, дочери 5 месяцев, весит 6.300, кушаем не плохо, кормлю грудью и пюрешками, так же и домашней едой (печенье, варенную морковь, кабачки, картошечку с бульона, все кушает хорошо, а врачи ругают, что вес маленький, говорят … Читать далее
Сейчас все советуют прикорм не раньше 6 месяцев. Когда вы начали прикорм и с чего? И где почитать на эту тему? Может книги какие есть или видео — что первым давать, в каких количествах.
Девчули, помогите мне с прикормом, а! Кто уже тут опытный? Я запуталась😣 Нам уже 6 месяцев, пора. Потихоньку кушаем кабачок, брокколи. Но все в таких мизерных размерах!!! Пару-тройку чайных ложек и все, не хочет больше. Я и передавить боюсь, но и педиатр … Читать далее
Нам через неделю будет 5 месяцев. На полном гв. Ребёнок набирал стабильно по 1200-1300гр за месяц… приходим тут к педиатру: всего 100 гр набрали за последний! Эээ… посчитала, сколько она ест: получается примерно 500мл, ну очень мало( раньше даже значения … Читать далее
Девчули, всем привет!
Расскажите, с чего начинаете прикорм? Интересует именнно педагогический!
У малышки дикий интерес к еде именно со стола, пробовала давать ей пюре из кабачка и броколли — отказывается!
Зато вот авокадо со стола или огурчик уплетает … Читать далее
Сколько раз в день кушают ваши малыши в возрасте 7-8 месяцев? В каких количествах? Что именно даёте? В перерывах между кормлениями, перед сном или после сна? Наша предистория: прикорм у нас начался так себе, так и продолжается. В 6 месяцев начала давать … Читать далее
Нам 5мес и 1неделя, мы на сцеженном молочке, прибавляем хорошо.Педиатр сказала вводить прикорм начинать.Она молодая, я ей не оч доверяю, вот думаю, начинать или подождать до 6 месяцев? Кто что думает, девчонки, подскажите пожалуйста