Мы полностью на ГВ, ввела прикорм, ели брокколи, цв капусту, кабачки, и тыквы (не полюбили). Сейчас кушает гречневую кашу. Когда можно начинать вводить банан?
Ребенку 2 месяца. У нас СВ, так как за первые две недели жизни и ГВ по требованию малыш набрал всего 100 грамм и педиатр сказала докармливать. И вот последнюю неделю когда в начале кормления пытаюсь приложить малыша к груди, он соснув пару раз выпускает … Читать далее
Любая мама максимально хочет покормить ребёнка грудью, я не искл. Но молока мало и оно какое-то жидкое, вес полз медленно и мы не наедались, стала вводить смесь и выбор пал на козью мд мил. Но постепенно нарастает аллергия и я не могу понять толи это … Читать далее
Что такое может быть, уже не первый раз замечаю в последнее время. Малышу даю грудь — не отказывается, пьет, потом останавливается, как будто наелся, не берет, предлагаю снова и снова, не берет. Начинаю докорм смесью — уплетает будь здоров… Итог — в … Читать далее
Мамочки, добрый вечер! вы после каждого прикорма давали или даете грудь? у меня 8мес., а я до сих пор 5-6раз даю после прикорма до насыщения, и так до года говорят где-то, какой у вас опыт?
Чем кормить ночью?
27 сентября 2017 20:55
Уже несколько дней уходим на ночной сон без груди, но ночью просыпается и просит ее. Водой особо не обманишь. Посоветуйте, что кроме воды лучше предложить ночью? Компотик? Детский чай? Смесь?
Смешанное
27 сентября 2017 08:10
Девочки поделитесь опытом кто на смешанном кормлении. Как правильно докармливать с какого количества начинать. Поделитесь опытом. С утра у меня ещё хватает молока к вечеру все, полупустая грудь. И чаи пила и молоко и орехи бестолку.
Девочки 5 кормлений у нас с кашами мясами и овощами и фруктами, но кормление перед ночным пришлось заменить смесью. Не было у меня молочных рек, гв далось тяжко из за колличества молока перестали в 4 месяца вес набирать и начали прикорм. Но мы активно … Читать далее
Можноли давать грудь и смесь трехмесячному ребенку
Нам пошел шестой месяц, грудь кушает днем вокруг снов и ночью, когда захочет. Помимо груди уже кушает прикорм, тк есть недобор веса и были проблемы со стулом ( ввела в четыре месяца). Так вот вопрос. Он когда днем грудь кушает, упирается в меня рукой … Читать далее