Ем молочку.творог.ряженку.егурты.на утро кашу бутер с маслом и сыром! мясо вообще есть не могу и ничего кроме молочки не лезет… нормально это для ребенка??
Девочки, скажите, во сколько месяцев вы вводили или планируете вводить своим деткам прикорм, если они полностью на ГВ? И почему? Педиатр сказала, что можно вводить прикорм с 4 мес… Я была только «за». Но тут вычитала, что деткам, которые на ГВ полностью, … Читать далее
Малышу без 10 дней 3 месяца, родился с весом 3230, 53 см. Прибавки:
1 месяц: 570гр., 3см
2 месяц: 716гр., 4см
3 месяц: 726гр., 2см
Сейчас вес:5056гр, 62см
Педиатр сказал, что с таким ростом ребенок должен весить 7с лишним килограмм, сказал, что … Читать далее
Я уже смирилась с тем, что дочка ест мало, вес набирает плохо. Стараюсь, прикладываю, налаживаю, есть успехи. Посмотрим что покажет следующий месяц с моими стараниями. Вопрос вот в чем, прикорм я слышала вводят в 6 месяцев кто на ГВ. Я думаю с таким … Читать далее
Мы начали прикорм в 6 месяцев, все как положено, сейчас малышу почти 9 месяцев ест почти все но по две ложки… ничего ему не нравится, единственное что он может съесть побольше это гречку с говядиной. Я и сама варила и банки разных фирм пробовали, ничего … Читать далее
Вторая дочь. Кесарево экстренно. Докорм ввели в роддоме из-за убавки веса (родилась 3670, на 3 сутки 3400).Молозива мало (так сказали врачи).молоко пришло на 4 день. Дома 3 недели -только гв по требованию. Висим круглосуточно. Травм, трещин сосков нет … Читать далее
первые полтора месяца мы были с докормом смеси два раза в сутки, сейчас полностью смогли перейти на ГВ, вопрос когда вводить начинать прикорм 4-5-6 месяцев? малышка уже увеличила свой вес в двое и вообще крупыш, везде врачи и интернет говорят по разному, … Читать далее