Девочки, привет! Ситуация у нас. Помогите советом, подумаем вместе давайте, а? Плиз! Консультантам на АКЕВ написала, жду ответа, а пока, может, вы что-нибудь подскажете...Сыну 1,4, почти 1,5, на гв и хорошо ел прикорм. Не то чтобы прям очень хорошо, … Читать далее
Девочки, подскажите! Мы на гв, ввели прикорм, брокколи, тыкву, картошку, морковку, хочу попробовать творог давать.Как вы вводили, обезжиренный, по сколько грамм, смешивали с чем-то?
У меня ребенок всегда ела по чуть, но часто и молока хватало всегда.Сейчас, в 9 мес., прикармливаемся утром, в обед и вечером(фруктовое пюре). Молока реально раза в 3 меньше стало и грудь наполняется очень медленно, соответственно. Нормально едим только … Читать далее
Доброго всем дня! Моему малышу 8 месяцев. В начале я была из тех «молочных» мам, которые, наверное, могли бы и тройню выкормить: первые месяцы молоко лилось рекой. В 6 месяцев, когда начали прикорм, пошло потихоньку на убыль. И вот сейчас, в 8 месяцев, … Читать далее
Всем привет. Нам 5 месяцев, детка кушает каждый час днём и ночью раза три. На последнем приёме случайно проговорилась врачу о кормлении, она начала ругаться что кормлю часто и что скоро прикорм вводить. И что надо выходить на режим. Я спросила как а … Читать далее